Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sablés de Pâques

Demain c'estPâques j'aime aussi faire desbiscuits car les chocolats ne sont pas vraiment appréciés, mes filles ne les mangent pas. Tandis qu'unbiscuit il est très vite dévoré : pour le gouter, pour accompagner un café gourmand ou pour décorer tout simplement la table.C'est une recette tirée du dernier Elle à Table :Pour deux plaques à pâtisserie, il faut :180 g de beurre80 g de sucrede la vanille en poudre1 jaune d'oeuf240 g de farine45 g de poudre d'amandedu zeste d'orangeTravailler le beurre à température ambiante avec le sucre et la vanille, puis ajouter le jaune d'oeuf, mélanger puis incorporer la farine, lapoudre d'amande et lezeste d'orange. La pâte doit être lisse et homogène. La filmer et la mettre au réfrigérateur.Étaler la pâte et découper de formes de lapin avec l'emporte pièce.Cuire environ 12 minutes dans le four préchauffé à 180°.Pour plus de gourmandise, faire fondre du chocolat et tremper par exemple les oreilles du lapin dedans.Verdict :On adore les biscuits maison !!!!Conseil des filles : plus de glaçage au chocolat !,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sablés De Pâques Du Chocolat au Curry: Sablés De Pâques

JOlis ces petits sablés ! ...ils ne tiendront jamais jusqu'à Pâques ;-)) ils sont mignons tout
 


 

Sablés de Pâques, recette de Pâques | Bredele.fr

La recette des Sablés de Pâques en forme de lapin. Petits biscuits à base d'une pâte aux noisettes. Découper à l'aide d'emporte-pièces de
 


 

Sablés de pâques - Ti'Flo's Cooking

Pour toutes les personnes qui ne regardent pas la TV, n'ont  pas internet, la radio ni de calendrier, demain c'est Pâques!!!!!
 


 

Sablés de paques - les délices d'ellena

Recette de la pate à sablés : -100g de sucre -200g de beurre mou  -430g de farine -1 oeuf -une pincée de sel -glaçage royal
 


 

Sablés de Pâques à la confiture de sureau -

Je réalise quasiment toutes les confitures de la maison. Celles qui ne le sont pas nous ont été offertes par des amis (mais souvent elles sont quand même faites maison) ou ont été achetées lors de vacances. Ce seront des confitures artisanales aux
 


 
 

JOYEUSES PAQUES - Sablés et compagnie

Pour Pâques, il ne faut pas faillir à la tradition alors j'ai fait ce gâteau au chocolat en forme d'oeuf. Pour le réaliser un
 


 

Sablés avec glaçage pour Pâques

Ingrédients : Sablés250 g de farine150 g de beurre mou100 g sucre1 pincée de sel1 oeuf1 cuillère à café de vanille liquideGlaçage300 g de sucre glace1 blanc d'oeuf1 cuillère à café de jus de citronun peu d'eaucolorant (le mieux : en poudre) Sablés : mélangez les ingrédients ensemble puis laissez reposer la pâte 1h au moins au réfrigérateur. Etalez-la et découpez des formes
 


 

Poissons sablés de Pâques - une autre cuisine

C'est tout simplement une pâte sablée découpée en forme de poisson, fourrée de ganache au chocolat. Vous pouvez ainsi réaliser un
 


 

Sablés au citron de Pâques - La cuisine de Rolly

Je vous souhaite un bon dimanche de Pâques, on va manger plein de chocolats !! Aujourd'hui des petits sablés au citron de Pâques recouverts de pâte d'amande. Pour 25-30 sablés : 165g farine 60g poudre d'amandes 60g sucre glace 150g beurre 1 oeuf 2g