Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pour le « Je Dis » des livres, Agrimer t’offre le livre d’Alain Ducase: Rech (concours inside)

  (concours livre tout en bas de l’article) Agrimer m’avait invitée à la remise des prix de son concours (auquel j’avais participé avec cette recette de Rougets à la compotée de merguez de betteraves) il y a quelques mois déjà… (bouhhh comme je suis en retard sur tout ce que je veux te raconter!!!). Et...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le « Je dis » des livres t’offre Lazare, le livre de Eric Fréchon, dédicacé!

C’est à l’invitation des produits Président Professionnel que je me suis rendue à un rendez-vous que j’aime bien: le concours de l'École aux Étoiles, qui consacre des équipes de jeunes cuisiniers de lycées et CFA. Cela se passe chaque année à l'École Ferrandi. Les jeunes s’affrontent dans une épreuve où ils sont engagés en
 


 

Rougets au piment d’Espelette et à la compotée de merguez de betterave: le concours France Agrimer pour blogueurs.

Je suis dans les temps mais il s’en est fallu de peu que je rate le coche de ce concours de cuisine. Le concours qu’a organisé FranceAgrimer pour les blogueurs culinaires m’a tenté dès la première lecture. Je ne suis pas très concours ordinairement, l’esprit de compétition n’étant pas mon fort. Mais c’est marrant,
 


 

Trois petits tours dans l’eau avec les Marins d’Eau Douce? Un concours pour gagner une croisière sur le Canal de l’Ourcq!

Petit cadeau!!! Petit concours!!! Les Marins d’Eau Douce t’invitent à vivre un moment exceptionnel… Pour fêter l’arrivée de l’été, je t’offre un bon cadeau des Marins d’Eau Douce, cette charmante agence de location de bateaux électriques sans permis qui te permettent de t’évader du Parc de la Villette jusqu’ au Parc Bergère en Sein-Saint-Denis. De
 


 

Le Je Dis du livre t’offre un livre sur les endives et te présente la Barbucine® avec des endives braisées au vinaigre balsamique

J’ai rencontré une drôle de copine! La Barbucine®. Tu connais? C’est une nouvelle variété (recréée) d’endive, longue, comme une chicorée, douce malgré une légère amertume qui me fait penser aux endives de mon grand-père. Une de ces endives qui va booster ton imagination, que tu peux déguster en salade pour ses feuilles, en braisé
 


 

Taste of Paris, c’est maintenant pour gagner des entrées! (concours inside)

Le festival Taste of  arrive à … Paris et t’offre des entrées gratis. Ce que compte de gourmands et de jeunes chefs sur la planète Paris t’invite à déguster leurs créations et leurs plats signatures sous la nef du Grand Palais. Taste of Paris 2015, c’est un grand restaurant dans lequel officieraient 14 chefs:
 


 

{ Concours } L’Atelier Pâtisserie – 3 Livres à gagner!

Il est tout nouveau, il est tout beau et vous plaît déjà beaucoup (si je me fie aux commentaires reçus sur les réseaux sociaux!) Je vous parle bien sûr de « L’Atelier Pâtisserie » des Éditions Larousse, que je vous ai présenté il y a peu. Un livre avec un petit peu de ma gourmandise à l’intérieur
 


 

Journal d’une food styliste {Concours Inside}

Bonjour tout le monde, Et oui, je suis un peu en retard côté concours , j’ai zappé celui de la semaine dernière.. Mais c’est pour revenir de plus belle avec plein de jolis livres à gagner dans les semaines qui arrivent. Et on commence aujourd’hui avec l’un de ceux dont j’attendais la version française depuis
 


 

Tartine aux rillettes d’oie Bordeau Chesnel {Tartinomie et Concours inside}

Aujourd’hui, c’est vendredi !!! Et vendredi c’est permis ^^ Il y a quelques jours, j’ai pu participer à une Battle culinaire (un « duel » dirons nous) à l’Atelier 750g avec Bordeau
 


 

Ma sélection de livres de recette pour l’été

  Bonjour à tous, Mea culpa car l'été est déjà bien avancé et je n'ai pas eu l'occasion de vous parler de mes bouquins de cuisine favoris pour l'été. L'été en cuisine, pour moi, c'est l'apéro convivial entre amis, la fraîcheur des salades de fruits ou de légumes, les tartines que l'on grignote, les grands […]The post appeared first