Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cabillaud en croûte aux poivrons, émulsion de safran

Encore une recette du Vif Weekend. J'aime beaucoup cette revue hors-série; pas besoin de recettes alambiquées pour apprécier les recettes préparéesavec de beaux légumes de saison. Il suffit parfois d'un peu d'inspirtaion pour leur donner une toute autre dimension Ingrédients pour 4 personnes :[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cabillaud en croûte, compotée de fenouil au safran et marmelade d'oranges - La cuisine de Mich.

Chez une amie, j'ai eu l'occasion de feuilleter le livre Les meilleurs recettes d'Elisabeth de l'émission Masterchef. Ni une ni deux,
 


 

Cabillaud en croûte de noisette, tagliatelles fraîches et douceur de poivrons | S M L

Sisters cooking ! Entrez votre adresse e-mail pour souscrire à ce blog et recevoir les
 


 

Cabillaud en croûte d'herbes, poivrons grillés et pâte au coulis de tomates

Ciselez les herbes. Mélangez-les avec de la chapelure et du beurre fondu. Salez et poivrez.
 


 

Dos de cabillaud au safran - 1 - Recettes de Dos de cabillaud au safran.

Des centaines de recettes de Dos de cabillaud au safran à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Dos de cabillaud au safran et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Filets de cabillaud: cabillaud aux oignons, pastis, miel et safran

Découvrez comment préparer un cabillaud au curry, au miel, au safran et au pastis : les couleurs et les goûts de la Provence dans votre assiette
 


 

Scampi en croûte de champignons, émulsion au lard - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 6 personnes  1 gousse de vanille  150 ml d'huile d'olive  100g de lardons fumés 
 


 

Couscous de cabillaud au lard émulsion de cresson | A Vos Assiettes

9 octobre 2015 0 116 Vues Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour
 


 

Filet de cabillaud et émulsion de petits pois à la menthe - Meg&Cook

Une recette idéale pour un diner léger et gourmand. Le petit pois se marie très bien avec le
 


 

Cabillaud en croûte de noisettes - 1 - Recettes de Cabillaud en croûte de noisettes.

Des centaines de recettes de Cabillaud en croûte de noisettes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cabillaud en croûte de noisettes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Dos de cabillaud au safran

Dos de cabillaud au safran : Un épais filet de poisson, ici du dos de cabillaud, grillé et servi avec une sauce qui est une réduction de vin blanc et échalote au