Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rondelles de calamars aux poivrons

La semaine dernière, je participais à un atelier organisé par Pavillon France pour cuisiner les calamars et le lieu jaune. Le weekend dernier, je me suis lancée le défi d’en cuisiner maison façon tapas ! J’ai choisi de les associer avec des poivrons et des oignons : une poêlée très facile à faire et délicieuse. [...]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rondelles Gratinées Poivrons/Tomates/Oignons - Recettes et gourmandises de Diane

Pour un repas léger, le soir voici une petite recette que l'on peut décliner à souhait avec ce qu'il reste dans le frigo. Cette recette convient parfaitement aux régimeuses qui peuvent manger du pain je n'ajoute aucune matière grasse. Pour 1/2
 


 

Calamars aux poivrons - That's Amore!

Une recette qui sent bon l'été et le sud, tirée du livre Pays Basque : recettes cultes aux Editions Solar.Les calamars basques,
 


 

Calamars, sauce aux poivrons et tomates

Lavez, nettoyez et coupez les encornets en anneaux.Lavez le poivron et
 


 

Wok de calamars aux poivrons - Bibica's cooking

Bonsoir, C'est en regardant la défaite assommante de ces pauvres Brésiliens que je poste cette recette :-(   Voilà ce soir un met
 


 

RIZ PILAF AUX CALAMARS ET POIVRONS - LES CARNETS DE ...SICACOCO

Ue belle occasion ..j'ai trouvé du calamar géant chez le poissonnier, nous aimons bien le calamar à la maison, et j'en fais rarement !
 


 

Calamars sautés, compotée de poivrons au chorizo. - Le Bo Bun Café

Gastronomie en général, Asiatique en particulier, Vietnamienne en sujet principal
 


 

Calamars piquants, poivrons, balsam de mangue - A Mu'z & vous !

  Le le soleil est de retour, et les plats colorés aussi ! Après une journée au boulot, en rentrant à la maison, la tribu
 


 

Salade de pâtes à la rouille, calamars, chorizo et poivrons - Le blog de cuisine qui petille

Une trés bonne salade de pâtes à ma façon, à la rouille au chorizo grillé et aux poivrons confits le tout parsemé de lanières de calamars, des couleurs nous venant tout droit du sud qui est un véritable régal! I ngrédients pour 4 personnes (petite
 


 

Calamars, sauce aux poivrons et tomates, et encore un moelleux divin - Les tentations culinaires de Clémence

Et oui, je reviens avec mes calamars, même si je sais que ce n'est pas apprécié de tous. Tant pis pour vous, parce que bien cuisiné c'est vraiment très bon, très molleux et pas du tout cahoutchouteux !!Pour 3 personnes 400gr de calamars 1/2 boite de
 


 

Calamars rouges aux poivrons, chorizo, tomates, oignons, sauce épicée - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Pour la toute première fois calamar et chorizo et c'était bien bon ? 800 g de calamars rouges nettoyés épluchés, coupés en moyens morceaux 500g de poivrons rouges, verts, jaunes nettoyés, épluchés, coupés en lamelles 150g de chorizo fort 3 tomates 1