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Recettes de cuisine: Rechercher

Selle d'agneau rôtie à l'ail et aux 2 moutardes

 Bonjour tout le mondevoici une recette de selle d'agneau juste rôtie à l'ail et badigeonnée aux deux moutardes, juste un délice !Joyeuses fêtes de Pâques Pour 6 à 8 personnes Ingrédients1 belle selle d'agneau désossée et [...]
 


 
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Recettes similaires:


Tranche de selle d'agneau poêlée, confiture d'oignons et semoule à la menthe, recette du chef Guy Savoy

 Bonjour à tous Me voilà, une nouvelle fois avec une délicieuse recette du chef Guy Savoy toujours facile à faire et abordable, quoi que la selle d'agneau est un morceau de choix, à vous de voir!Vous allez vous régaler bien sûr si
 


 

Selle d'agneau caramélisée et sa purée de pommes de terre

INGRÉDIENTS pour 2 personnes 4 selles d'agneau2 échalotes émincées2 gousses d'ail dégermées et coupées finement2 càs de persil frais haché2 càs de miel de Provence ou autre1 càs de +1 càs rase de fond de veau 1/4 de litre de bouillon de légumes2 càs dAccompagnement6 pommes de terre1 càs de fromage à l'ail1 pincée d'et de selPRÉPARATIONDans une cocotte, faire revenir,  dans l'huile d'olive les selles
 


 

Selle d'agneau aux 3 herbes fraîches, rôtie à la moutarde, ails confits et pommes de terre fondantes ...

 Coucou tout le mondevoici une délicieuse recette que j'ai cuisiné pour un repas de fête , une selle d'agneau rôtie à la moutarde avec quelques belles gousses d'ail confites et des herbes fraîches juste cueillies le matin au jardin, pour moi
 


 

Épaule d'agneau roulée, marinée aux saveurs d'Orient

Traditionnellement, à Pâques, c'est la viande d'agneau qui se retrouve sur notre table. Voici une recette tirée de mes classeurs qui la met à l'honneur avec en plus un petit voyage épicé très agréable. La viande est délicatement parfumée.Épaule d'agneau
 


 

Pain de viande d'agneau d'Edda (polpettone)

Encore une recette d'Edda du blog "Un dejeuner de soleil". Ce polpettone est une merveille : très parfumé, moelleux et surtout, avec une cuisson sans stress. Je vais le mettre dans ma catégorie "valeur sûre". C'est un plat familial, du dimanche, à
 


 

Souris d'agneau confite en papillote à l'ail et thym ...

  Coucou tout le mondejuste un petit avant goût de plat bien sympathique pour les fêtes de Pâques qui arrivent à grands pas !!! j'aime énormement la cuisson en papillote que je trouve légère et l'avantage c'est que les aliments
 


 

Souris d'agneau rôtie aux gousses d'ail en chemises confites, un plat juste divin, Joyeuses fêtes de Pâques !

  Coucou tout le mondepour les fêtes de Pâques je vous propose une belle souris d'agneau confite, rôtie au four, entourée de gousses d'ail en chemises bien confites, et je ne vous dis pas la sauce, miam ! comme je l'indique dans mon
 


 

Tajine d'agneau aux légumes d'été et aux amandes

La semaine dernière promotion sur l'agneau au supermarché j'avais prévu d'en profiter en achetant des côtelettes, été oblige, mais quand je suis passée devant ce sauté je n'ai pas pu résister, j'avais une envie terrible de tajine.Même si les plats mijotés ne sont pas vraiment d'actualité avec cette chaleur, je l'ai préparé avec des légumes de saison, abricots sec et , et toute la maisonnée a pu se régaler...miam!Ingrédients:1,2kg de sauté
 


 

Côtes d'agneau marinées à l'indienne

 Avec le beau soleil que nous avons en ce moment, ressortons les barbecues et profitons-en!Pour 4 côtes d'agneau:1 oignon1 gousse d'ail1 cc de gingembre1 cc de coriandre2 cc de curcuma3 cs d'huile d'olive2 cs de jus de citron vertSel/poivreEmincer le plus finement possible l'oignon.Ecraser l'ail.Mélanger le avec l'huile, les épices, le jus de citron, l'oignon.Saler/poivrer.Badigeonner généreusement les côtes d'gneau avec ce
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,