Flux-info.fr
Blogs     Recettes     Scrapbooking    



 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fondant blanc pâtissier - Les-plaisirs-gourmands-de-thd

        Vous connaissez tous ce fondant blanc que l'on utilise pour glacer les éclairs, religieuses, choux ou...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Flan pâtissier - Les-plaisirs-gourmands-de-thd

  Ingrédients : - 50g de farine - 140g de sucre - un sachet de sucre vanillé - 4 oeufs - 500ml de lait    
 


 

Fondant blanc pâtissier maison pour glaçage

Ingrédients : 300 g de sucre semoule 30 g de glucose (facultatif) (1/10 du poids de sucre) 100 g d'eau (1/3 du poids de sucre) Préparation : On peut préparer le fondant avec ou sans glucose qui retarde juste la cristallisation au moment du glaçage.
 


 

Fondant blanc pâtissier - Cuisine Belle et Fine

Faites vous même votre fondant : il peut se garder un an au frigo car ce n'est que de l'eau et du sucre. De plus c'est facile à faire et prend moins de temps à réaliser que de trouver une boutique qui en vend ! Le seul ustensile obligatoire est un
 


 

Fondant coulant chocolat - Les-plaisirs-gourmands-de-thd

      Une recette de fondant, rapide et facile, appréciée par petits et grands Ingrédients : - 200g
 


 

Fondant glacé au chocolat - Les-plaisirs-gourmands-de-thd

   Les fondants au chocolat, on en trouve plein en circulation sur la blogosphère, Je n'avais pas encore de recette ^^
 


 

Fondant rapide au chocolat milka et schoko-bons - Les-plaisirs-gourmands-de-thd

      Recette ultra rapide :  temps de préparation ? 2 minutes
 


 

Cupcakes vanille bourbon & chocolat sur caramel fondant - Les-plaisirs-gourmands-de-thd

  Ingrédients (pour 12 cupcakes environ) : - 150g de beurre 1/2 sel mou - 150g de sucre - 175g de farine - 1cc de
 


 

Bûche bavaroise aux fraises et chocolat blanc - Les-plaisirs-gourmands-de-thd

  Pour Noël j'ai réalisé une bûche bavaroise fraises et chocolat blanc et pour les quantités de cette recette, j'ai obtenu
 


 

LE CROUSTI-FONDANT NOIR ET BLANC - Les Carnets Gourmands d'Isa

J'ai testé hier un dessert du catalogue Demarle, et le résultat et bluffant !!! aussi j'étais impatiente de le partager avec vous... là encore une super idée de gâteau pour les Fêtes de Pâques. Je l'ai fait dans le moule Tablettes comme indiqué sur
 


 

Verrines fraises / mousse chocolat blanc perlé - Les-plaisirs-gourmands-de-thd

    Ingrédients : - 60g de perles du japon - 30g de sucre - colorant rouge   - 200g de chocolat blanc - 400ml