Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Un concours de cuisine, ouvert aux amateurs : Thème le lapin et les fruits secs, de jolies récompenses à la clé

Ce concours est organisé par le chef suisse doublement étoilé Stéphane Décotterd ( voir ici toutes les modalités du jeu )C'est le troisième du genre Le premier avait été remporté par Claude-Olivier du blog 1001 recettes , sa recette ici , autour de [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Godiche ! » Les jolies eaux de fruits {Test & Concours inside}

Adresse e-mail Coup de ? Si vous me suivez un peu, vous savez que je suis une buveuse de thés et
 


 

Verinnes chèvre, fruits secs et tomates séchées - Les bonnes et jolies tables de Valérie

Préparation : 25 mnPas de cuisson Ingrédients pour 8 à 10 pièces :250 gr de fromage de chèvre frais, 15 cl de crème liquide, 5
 


 

Terrine de Lapin aux fruits secs

Découpez la chair du lapin en dés, réserver quelques lanières. Mettre les
 


 

Masterchef 2013, le concours de cuisine pour amateurs repart... - Recettes, astuces et déco.

TF1 diffuse un appel à candidature à tous ceux qui désirent participer à la nouvelle saison de Masterchef. Apres Ludovic, grand gagnant 2013, c’est peut être à l’un de mes internautes de lui succéder. Pour cette nouvelle session de Masterchef nous
 


 
 

« Râble de lapin » farci au pesto de « pignons de pin » et ail des ours, « rognons de lapin » aux « abricots secs », jus de lapin et polenta aux « pruneaux d’Agen » | Le Blog des Surprises

Cette recette est à la fois une partie de mon menu en réponse au concours de Stéphane Décotterd « Une Histoire de Cuisine » édition 2015… et un plat pensé pour un menu pascal ! Pour le concours édition 2015 « Une Histoire de Cuisine » de Stéphane Décotterd, j’ai souhaité faire un menu : une entrée et un
 


 

La Recette de François Junod: Lapin aux Fruits secs et Boulgour aux Pignons de pin | Stéphane Décotterd

Comme promis je vous livre aujourd'hui la recette de François Junod, notre récent vainqueur du concours "Une Histoire de Cuisine..." Il s'agit d'un lapin cuit en deux façons. L'intérêt de la recette est d'utiliser tout le lapin, y compris les abats que l'on retrouve sous la forme d'un atriau. Quant au filet, il est cuit
 


 

Brioche au camembert, pomme épicée et fruits secs - Concours Carrefour - Les gourmandises de Léa

Manger mieux et localement, voilà un adage qui me plaît bien ! C’est ce que propose Carrefour avec ses produits de la filière Origine & Qualité Carrefour. Des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix
 


 

Verrine de pommes à la fleur d'oranger, fruits secs et caramel d'orange { Concours inside} - Recette

Verrine de pommes à la fleur d'oranger, fruits secs et caramel d'orange { Concours
 


 

Fraises farcies .... Jolies, jolies ! - Cuisine et Couleurs

Je suis fidèle, depuis quelques années, à un commerçant du marché qui vient du département voisin, il vend fraises,