Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche pascale comme en Roumanie

Les petits enfants d'Ewa sont arrivés hier pour les vacances de Pâques Comme d'habitude je leur fabrique une brioche, celle ci est particulièrement adaptée et voyage du côté des traditions de Pâques en Roumanie J'avais repéré cette recette dans [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Nous voici en Roumanie - Cuisinier Belge en Roumanie

Et voilà la décision fut prise en Mai in 2008 après avoir passé un WE en Roumanie, trois et deux nuits n'ont suffit pour me décider. Un voyage entre Bucarest et Craiova cela vous change un homme. D'abord cette en impression quand vous sortez de
 


 

Le pain épi facile de Lorraine Pascale - Comme à la maison

Si tu es fan de ma Page Facebook, tu l'auras certainement déjà vu passer.... Si tu as vu cette recette de velouté de butternut épicé, tu
 


 

Brioche Pascale - P'tite Cuisine des Farfadets

Pour 6 personnes. Préparation 40 min , repos 2 h 30, cuisson 45 min. 450 g de farine, 50 cl de lait, 1 sachet de levure de boulanger, 1 c. à caf. de sucre, 5 jaunes d'oeuf, 150 g de beurre, 50 g d'amandes émincées, 100 g de fruits et d'écorces
 


 

Apéro épisode 25 : les Gressins au jambon cru et fromage de Lorraine pascale - Comme à la maison

Lorraine Pascale, le grand retour ! Oui, Lorraine Pascale, qui est à l'origine de ce velouté, ou encore de ce pain... Lorraine Pascale,
 


 

Folar da Pascoa, brioche Pascale portugaise | Élo dans la Farine

Pour votre petit déjeuner Pascal, je vous propose cette brioche d'origine portugaise : le folar. Elle symbolise la réconciliation et l'amitié. Mais lisez la petite histoire pour en savoir un peu plus sur cette brioche particulière. Il y a très longtemps vivait dans un village du Portugal une jeune fille qui rêvait de se
 


 

Brioche de Pâques #2: Mouna, la brioche bonne comme là-bas! - Encore une lichette

Pour ce deuxième article sur les brioches de Pâques, je tenais absolument à vous parler de la mouna.  C'est une brioche que l'on
 


 

Ardei Umpluti (Roumanie) - RelibouKitchen

L'autre jour, en récupérant mon panier de légumes auprès de mon AMAP, j'ai été un peu déroutée de me retrouver avec 6 poivrons... Ce
 


 

Un dessert et son vin - Cuisinier Belge en Roumanie

Compotée de fruits au Pinot Noir, parfait glacé à la Chartreuse verte. *********************************************************************************************************** Compotée de fruits, ingrédients environs 4 personnes. ¼ litre de Pinot
 


 

Le lapin et son vin - Cuisinier Belge en Roumanie

Lapin de ferme cuisiné sous toutes ses formes, au foie gras et abricot ************************************************************************************************* Ingrédients 4 personnes 1 lapin de ferme (environ 1.5kg). 5 oignons. 50g cognac.
 


 

UN PLAT UN VIN - Cuisinier Belge en Roumanie

Lapin de ferme cuisiné sous toutes ses formes, au foie gras et abricot ************************************************************************************************* Ingrédients 4 personnes 1 lapin de ferme (environ 1.5kg). 5 oignons. 50g cognac.