Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spaghetti au yogourt, version 2

Une autre variante du spaghetti au yogourt, sans les morceaux de tomates. Je les camoufle pour mes enfants. Moi aussi j'avoue que j'ai un peu de mal avec les tomates. Trop acide et j'aime pas les tomates cuites. Mais je me force.Ingrédients1/2 lb spaghettis, non cuits3 c. à soupe huile d'olive1 conserve de pâte de tomates1 c. à soupe beurre1 oignon haché1 gousse ail1 pincée sucre1 tasse de yogourt nature1 tasse de tomates en dés, en conserveSel et poivreOriganBasilic1 tasse fromage  râpéPréparation-Cuire les spaghettis selon sa méthode habituelle.-Égoutter et les remettre dans le chaudron, sans les rincer.-Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que les spaghettis en soient bien enduits.-Dans un autre chaudron, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail émincé et l'oignon haché pendant 1 à 2 minutes.-Ajouter la pâte de tomate, les tomates et les assaisonnements.-Retirer du feu et passer le mélange de tomates au robot pour en faire un mélange lisse.-Remettre dans le chaudron,  ajouter le yogourt et bien mélanger.-Verser la sauce sur les spaghettis encore chauds et déposer dans un plat allant au four.-Parsemer du fromage râpé et faire gratiner au four à 350°F pendant 20 minutes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cake au citron et au yogourt grec, garniture de yogourt citronné de Ricardo

Ouaip, je suis de retour! J'ai passé 4 super journées à New York, j'ai eu un weekend de Pâques bien rempli et j'ai beaucoup beaucoup dormi pour rattraper le temps perdu... Je suis presque reposée:) N'ayez crainte, je suis de bonne humeur! Mon mal de dos est pratiquement disparu et mon Homme va pas mal mieux!!! Aujourd'hui, je ne vous présente pas une recette de mon cru, plutôt une recette de Ricardo qui est aussi fan de desserts au citron que moi! Ce cake bien dense et citronné avec sa
 


 
 

Courge Spaghetti … Version Légère & Sucrée !

A la maison, nous consommons régulièrement des courges en version salées , (rôties, en velouté, en gratin…) mais plus rarement en version sucrée, pourtant leurs saveurs toute douce s’y prêtent bien ! Le dessert que je vous propose aujourd’hui est facile et rapide à préparer, seule la cuisson sera un peu longue .. et encore […]Cet article est apparu en premier
 


 

Spaghetti de Enzo aux carottes, comme ingrédient principal 1ère version - La Conque d'Or

  Spaghetti alle carotte come ingrediente principale : mon mari Enzo est un cuisinier hors pair, j'ai beaucoup appris à ses
 


 

Spaghetti de Enzo aux carottes comme ingrédient principal, 2ème version - La Conque d'Or

  Spaghetti con le carotte, seconda versione : Comme je vous l'avais annoncé voici la 2ème version de ces spaghetti très parfumés
 


 

Recette de Manoir Du Spaghetti Sauce à spaghetti toute simple et rapide à faire

Notre recette de Manoir Du Spaghetti Sauce à spaghetti est toute simple et rapide à cuisiner. C'est bon à s'en lécher les
 


 

Spaghetti, fèves et anchois / Spaghetti, fave e acciughe - L'Italie dans ma cuisine

On est encore dans la saison des fèves ici et entre la récolte sur notre terrain et de gentils voisins qui nous en apportent
 


 

Courge Spaghetti à la Bolognaise – Bolognese Spaghetti Squash Boats | my cooking instinct

>ENGLISH FOLLOWS Voilà (encore) une recette toute simple, parfaite pour changer des pâtes ! La courge spaghetti permet de transformer les classiques spaghettis-bolognaise en un plat plus léger, sans gluten, et plein de légumes ! J'ai choisi de cuire ce plat directement dans les courges, mais rien ne vous empêche de récupérer toute la
 


 

Spaghetti de courgettes et de courge-spaghetti parfumé au sept-épices libanais

Une bonne façon de réduire les calories quand on a adore manger des pâtes est de remplacer celles-ci par des spaghettis végétaux. La recette que je vous propose aujourd'hui est un exemple de ce qu'on peut préparer et on s'étonnera, en y goûtant, à quel point le troc du blé dur pour le «végétal» peut s'avérer délicieux. Et ce qui est chouette, c'est qu'on peut remplir son assiette bien comme il faut de ces filaments végétaux; on est loin de la tasse de pâtes (quelle
 


 

Spaghetti aux sardines (Spaghetti con le sarde – recette sicilienne) | Ma Cuisine du Dimanche

Les spaghetti con le sarde est une délicieuse recette d'origine sicilienne, un primo piatto goûteux qui réunit des ingrédients très souvent utilisés dans les recettes siciliennes : des sardines fraîches, des pignons de pin et des raisins secs. Il existe plusieurs variantes de cette recette, dont l'une serait d'ajouter de la pulpe de tomate avec le reste des ingrédients.