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petits pains au lait...trop bons

400g de farine t55 et 100 g de farine de mais complète 1.5 sachet de levure seche de boulangerie 1 cuillère à café de sel 35 grammes de sucre vanillé en poudre 1 oeuf 40 grammes de beurre 250 millilitres de lait tiede Pour dorer 1 oeuf tout fait avec mon kenwood Dans le bol du robot, verser la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélanger. avec la queue de cochon, petrir en vitesse lente3 minutes (vitesse 1) en ajoutant peu à peu le lait tiède. Ajouter l'oeuf et le beurre en morceaux. Pétrir vitesse 1 une minute supplementaire et augmenter à vitesse 2) pétrir encore 8 minutes. Laisser lever dans le bol, 1 heure, à température ambiante, couvert d'un torchon. dégazer cette pâte, la diviser en 12 portions d'environ 75 grammes Rouler chaque pâton sur un plan de travail, avec la paume de la main, puis plusieurs fois d'avant en arrière jusqu'à obtenir la longueur désirée du boudin (sans jamais lever la main). Déposer les boudins sur une plaque recouverte de papier sulfirisélevage à température ambiante 45 minutes. Préchauffer le four à 180°c, pendant le temps de la levée. Les badigeonner de l'oeuf battu. Faire 2 incisions avec une lame Cuire 15 à 16 minutes. Les sortir ensuite du four, les faire refroidir sur une grille
 


 
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