Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Langoustines au beurre d'estragon

Un peu de technique est nécessaire pour réaliser cette superbe recette. Les cuites sous le grill du four sont servies avec un beurre monté à l'. Classique dans les accords et les saveurs, ce est d'une belle finesse.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Risotto aux Asperges & Langoustines snackées au Beurre et à l'Estragon - LA CUISINE DE NELLY

C'est la saison des asperges, ici on adore ça, et dans un bon risotto crémeux au parmesan, c'est forcément délicieux. Accompagné
 


 

Langoustines au beurre d'oranges

Pour les langoustines :Décortiquer les langoustines (conserver les têtes).
 


 

Les gourmandises d'Isa: LANGOUSTINES AU BEURRE À L'AIL

La présentation est originale, je note ta recette. Photo à s'en lécher les doigts.... bises.
 


 

Beurre d'estragon

Lavez l'estragon et effeuillez-le.Faites bouillir une petite casserole d'eau salée. Faites blanchir (bouillir) l'estragon 2 minutes dans cette eau, puis passez-le à l'eau froide et égouttez-le.Passez les feuilles d'estragon à la moulinette, puis mêlez-les dans une jatte : pilez-les pour obtenir une purée. Mélangez-les au beurre. Salez, poivrez et malaxez bien afin d'obtenir un mélange homogène.Mettez le beurre ainsi préparé dans un ravier pour lui donner une jolie forme. Laissez-le
 


 

Homard au beurre citronné et à l'estragon

Coupez le citron en deux et pressez-en la moitié. Coupez l’autre moitié en
 


 

Grillades de mouton au beurre d'estragon

Commencez par préparer une bonne paillasse de braises légèrement atténuées pendant que vous
 


 

Langoustines croustillantes au beurre d’agrumes - Les Délices de Mimm

Vendredi c’est la Saint-Valentin, je ne vous apprends rien. Alors si vous avez décidé de concocter un petit dîner pour votre
 


 

Homards grillés au xérès, beurre d'estragon

Mettez dans un faitout assez d’eau salée et poivrée pour que les homards y baignent à
 


 

Beurre d'estragon - AUX PLAISIRS DE LA BOUCHE ET DES SENS

Une sauce de douces saveurs... ! ma p'tite sauce : beurre d'estragon Trââânquillle.... ingrédients (6 gourmands - 1 €) : - citron jaune - beurre doux - huile d'olive - ail, estragon - poivre Dans une petite casserole à feu doux, mettez 25 gr de
 


 

Brochette de St Jacques et langoustines au beurre passion - I Love Cakes

10/02 2012 La première recette que nous avons réalisée et dégustée en cuisine est celle des