Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filet pur d'agneau poêlé au coulis de printemps aux petits pois nouveaux et roquette

Pour cette deuxième édition de l'événement « intersidéral » Blog Appétit, je vous laisse découvrir cette recette qui offre tout simplement un très tendre qui a été juste saisi et qui barbotte dans un concentré d'extrait de printemps à base et de.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet d'agneau, purée de petits pois, bacon et sauce balsamique

Essuyez la viande avec du papier absorbant. Faites blanchir les petits pois dans 500 ml
 


 

Filet mignon à la moutarde, courgettes au coulis vert roquette – épinard | Ô my goût

Voici une idée d'accompagnement pour booster vos légumes avec un coulis intense en saveurs. J'ai réalisé ces courgettes pour accompagner un filet mignon à la moutarde, mais vous pouvez utiliser le coulis pour vos salades, ou encore sur du poisson. Ingrédients pour 4 personnes Pour les courgettes et coulis vert: 2 grosses courgettes 60
 


 

Cocotte de printemps aux rognons d'agneau, peitis pois et jeunes carottes - amafacon

Des rognons d'agneaux de pré-salé, des petites carottes du jardin, des petits pois frais, des oignons nouveaux .... Rognons
 


 

Filet de boeuf façon navarin aux petits légumes nouveaux

Préparez les légumes.Faites bouillir un grand volume d'eau salée et préparez un
 


 

Poisson aux petits pois et oignons nouveaux - Le Sésame Des Saveurs

Voici une délicieuse recette de poisson aux légumes de saison. Oignons nouveaux et petits pois, huile d’olive, citron, ail, persil, sel et poivre sont les ingrédients utilisés en garniture. INGREDIENTS 1 poisson blanc d’environ 1Kg (Sar) Marinade :
 


 

Côte de veau en cocotte, petits pois et oignons nouveaux

Bonjour tout le monde :) Comme promis, je vous livre aujourd’hui l’une de recettes réalisées à l’école de cuisine Alain Ducasse avec les cocottes Staub : la côte de veau en cocotte, petits pois et oignons nouveaux. La viande était d’une finesse absolue et ce jus comment vous dire… Je serais bien restée seule avec
 


 

onglet poêlé aux petits farcis coulis de tomates

un délicieux onglet poêlé aux petits farcis nappé d' un coulis de tomates maison monté au beurre d' anchois et servi avec des pommes
 


 

Côte de Veau rôti en cocotte, petits pois et oignons nouveaux

Comme je le dis souvent ... les choses les plus simples sont les meilleures et cette recette en est la preuve. Ingrédients( pour 4 personnes ) 2 côtes de Veau de 400g chacune 500g de parure de veau 20cl de jus de veau 100g de beurre 4 gousses d'ail
 


 

Ragoût d'agneau aux petits légumes de printemps

J'adore les légumes frais, en particulier les légumes de printemps, ils sont tout doux, tout frais et aujourd'hui j'ai vécut une expérience que je suis chanceuse d'avoir pu tenter, j'ai ceuillit mes légumes avant de les cuisiner, plus frais c'est
 


 

Soupe bicolore petits pois/carotte aux oignons nouveaux - SAVEUR PASSION

Le week-end qui s'annonce n'est pas à la soupe mais bien aux salades fraîches et aux sorbets ! Pourtant, comme les jours précédents ont été trop denses, pour avoir le temps de me coller longuement sur le clavier d'ordinateur, je vous propose cette