Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filet pur d'agneau poêlé au coulis de printemps aux petits pois nouveaux et roquette

Pour cette deuxième édition de l'événement « intersidéral » Blog Appétit, je vous laisse découvrir cette recette qui offre tout simplement un très tendre qui a été juste saisi et qui barbotte dans un concentré d'extrait de printemps à base et de.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet d'agneau, purée de petits pois, bacon et sauce balsamique

Essuyez la viande avec du papier absorbant. Faites blanchir les petits pois dans 500 ml
 


 

Filet mignon à la moutarde, courgettes au coulis vert roquette – épinard | Ô my goût

Voici une idée d'accompagnement pour booster vos légumes avec un coulis intense en saveurs. J'ai réalisé ces courgettes pour accompagner un filet mignon à la moutarde, mais vous pouvez utiliser le coulis pour vos salades, ou encore sur du poisson. Ingrédients pour 4 personnes Pour les courgettes et coulis vert: 2 grosses courgettes 60
 


 

Cocotte de printemps aux rognons d'agneau, peitis pois et jeunes carottes - amafacon

Des rognons d'agneaux de pré-salé, des petites carottes du jardin, des petits pois frais, des oignons nouveaux .... Rognons
 


 

onglet poêlé aux petits farcis coulis de tomates

un délicieux onglet poêlé aux petits farcis nappé d' un coulis de tomates maison monté au beurre d' anchois et servi avec des pommes
 


 

Filet de boeuf façon navarin aux petits légumes nouveaux

Préparez les légumes.Faites bouillir un grand volume d'eau salée et préparez un
 


 

Pesto de roquette - Les petits pois...

La cuisine fraîche, vitaminée et résolument gourmande de
 


 

Tatin de navets nouveaux au miel et au thym - Les petits pois...

La cuisine fraîche, vitaminée et résolument gourmande de
 


 

Poisson aux petits pois et oignons nouveaux - Le Sésame Des Saveurs

Voici une délicieuse recette de poisson aux légumes de saison. Oignons nouveaux et petits pois, huile d’olive, citron, ail, persil, sel et poivre sont les ingrédients utilisés en garniture. INGREDIENTS 1 poisson blanc d’environ 1Kg (Sar) Marinade :
 


 

Frittata (omelette au four) aux oignons nouveaux et petits pois - Et si c'était bon...

Comme vous avez pu le constater, j'aime autant les oignons nouveaux à cette saison que les oignons des Cévennes pendant l'hiver. Nous les mangeons à toutes les sauces et comme je n'avais encore jamais fait de frittata, c'est la dernière botte (très
 


 

Côte de veau en cocotte, petits pois et oignons nouveaux

Bonjour tout le monde :) Comme promis, je vous livre aujourd’hui l’une de recettes réalisées à l’école de cuisine Alain Ducasse avec les cocottes Staub : la côte de veau en cocotte, petits pois et oignons nouveaux. La viande était d’une finesse absolue et ce jus comment vous dire… Je serais bien restée seule avec