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Recettes de cuisine: Rechercher

Lieu jaune au cidre breton

Une recette bretonne avec des produits bretons sauf peut être la crème fraîche. Je me suis inspirée d'une recette parue dans un "Bretons en cuisine" hors série n°2: Paupiettes de lotte au cidre breton. Mais, quand je suis en Bretagne, j'achète mon poisson au marché à une poissonnière vendant la pêche de son mari et ce jour-là point de lotte mais de superbes lieus jaunes de ligne, bien meilleurs  que ceux pêchés au chalut Je n'ai pas résisté. Bien sûr, les oignons sont de Roscoff mes chouchous .Si vous aussi allez passer vos vacances en Bretagne Vous trouverez plein d'adresses sympa sur le sitepour 4 personnes-2 dos de lieu jaune ( 700g)-3 oignons de Roscoff-8 tranche fine de lard-50 g de beurre demi-sel-15 cl de cidre breton-15 cl de crème fraîche épaisse-sel,poivrePréchauffer le fourÉplucher les oignons et les couper en lamellesMettre les dos de lieu dans un plat allant au fourPoser sur chaque dos de lieu 4 tranches de lardDisposer les oignons autour du poisson avec le cidre.Saler,poivrerCuire une vingtaine de minutes au four. A la fin de la cuisson ajouter la crème. 
 


 
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<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->The patties is typically FrenchBrittany is a great tradition in FrenchBrittany on Saturday, he was eating with cider. In general, dessert, there are pancakes.Ingredients:For 12 patties Bretonnes:-250 Gr of buckwheat flour-1 Egg-1 Cc of salt-5 Dl water 2 c. tablespoons oil or lard-1 / 2 dl beer or water-butter salted1/Sift buckwheat flour into a hollow container and dig it up fountain.2/Break egg into well and add salt.3/Mix all
 


 

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