Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Foie (de lapin ou veau) aux oignons fondus

Foie (de lapin) aux oignons fondus Source : Le Parisien Magazine du vendredi 31 octobre 2014 Ingrédients : 4 tranches de foie de veau de 120 g (ou de lapin pour moi : JA DO RE ! ) 4 gros oignons doux (blancs) 3 c à soupe d'huile d'olive 30 g de beurre 2 c à soupe de farine 4 c à soupe de[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Foie de veau aux oignons

Une excellente recette de foie de veau aux oignons, facile et rapide à faire, et surtout très goutteuse. Préparée avec peu d'ingrédients, elle sera parfaite pour
 


 

Foie de veau aux oignons et à la pomme

Épluchez la pomme, épépinez-la et coupez en rondelles. Épluchez l'oignon et coupez-le en
 


 

Piccata de foie de veau grillée aux oignons

Préparez une braise atténuée dans votre barbecue. Pelez les oignons et
 


 

Foie de veau aux oignons et compote de pommes - Bio is biotiful !

Vous le dégustez comment, vous, le foie de veau ? Moi, je le cuisine comme le cuisinait ma grand-mère, avec des oignons, beaucoup d'oignons, et je l'accompagne d'une compote de pommes ! Les oignons sont fondus dans la poêle à coté du foie. J'adore
 


 

Foie de veau aux oignons et à la purée de pommes de terre

Coupez le foie de veau en lanières. Laissez-le mariner dans le vinaigre pendant 15 minutes.
 


 

Terrine de canard aux oignons fondus, pistaches et Armagnac

Comme je vous l'ai dit l'autre jour, je fais de plus en plus souvent de terrines. Quand je pars et que j'abandonne monsieur, en plus d'être bon, c'est vraiment pratique. Ça lui permet (si il n'est pas invité chez des amis) de faire un pique nique
 


 

Tarte aux oignons fondus, légumes vapeur - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

Crème brûlée aux oignons fondus - La cuisine à poêle

pour les grosses, les minces, les pauvres et les moins pauvres, pour les douées, les pas douées, les brunes, les blondes, les belles, les moches, pour toi, pour moi, pour nous, et pour
 


 

Foie de veau au melon et oignons rouges - La cuisine de Papet

Ingrédients pour 4 personnes :  4 tranches épaisses de foie de veau de 180 g chacune 10 g de beurre 100 g d'oignons rouges
 


 

Terrine de canard aux oignons fondus, pistaches et Armagnac - Et si c'était bon...

Comme je vous l'ai dit l'autre jour, je fais de plus en plus souvent de terrines. Quand je pars et que j'abandonne monsieur, en plus d'être bon, c'est vraiment pratique. Ça lui permet (si il n'est pas invité chez des amis) de faire un pique nique