Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud poché - pommes vapeur sauce Cancoillotte*

Dos de cabillaud poché - pommes vapeur sauce Cancoillotte* Source : mon blog ( une des rares recettes que je refais) Ingrédients : 1 beau morceau dos de cabillaud par personne, 1 pot de Cancoillotte* par personne, 3 pommes de terre nouvelle par personne quelques brins de ciboulette fraiche[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dos de cabillaud sauce passion, pommes vapeur et dés de mangues - Just my cooking, mes p'tites recettes !

Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette légèrement acidulée, simple et originale. Elle m'est venue après la réalisation
 


 

Dos de cabillaud vapeur, sauce agrumes - gourmandisesetdelicatessen.over-blog.com

Pour ce midi, léger et peu de calories. Légumes du jardin congelés comme accompagnement. Ingrédients par personne: Portion de dos de cabillaud - ou filet, soit 180 à 200 g, Rondelles de courgettes, Pomme de terre en morceaux : 1 grosse ou 2 petites,
 


 

cabillaud poché à la citronnelle sauce vierge citron vert-gingembre

Un plat léger et diététique de poisson plein de délicates saveurs aux accents asiatiques accompagné de riz et relevé par une petite sauce vierge qui apportera du peps à l'ensemble et que vous pourrez saucer sans modération.Ingrédients pour 2
 


 

Filets de cabillaud vapeur, sauce crème herbes (thermomix)

Un excellent plat, vite prêt et sans complexes !Ingrédients pour 4 gourmands :- 4 filets de cabillaud- 2 càc de fumet de poisson- sel,  poivre- 250 g de rizSauce aux herbes :250 g de bouillon (celui qui a cuit avec le poisson)100 g de crème fraîche épaisse20 g de beurre20 g de fécule (de mon partenaire)un peu de sel poivreune c à c rase de cibouletteune échaloteune c à c de persil.Servi ici avec mon saucier, trouvé chez mon partenaire StylefruitPréparation :Mettre 800g d'eau et 2
 


 

Filets de cabillaud frits et pommes vapeur - amafacon

Filets de cabillaud frits et pommes vapeur Ingrédients : 200 g de filets de cabillaud, 2 pommes de terre, 1 bouquet de persil
 


 

Cabillaud vapeur, pommes de terre au jus de Cranberry, pousses d'épinard

Eplucher les pommes de terre en leur donnant une forme de cylindre. Les couper ensuite en
 


 

Saveurs croisées, la cuisine saine et gourmande Cabillaud aux légumes: cabillaud cuit vapeur au riz et au quinoa

Quel bonheur de goûter une bonne cuisine d’été, légère et colorée ! En effet, voilà une bonne
 


 

Effeuillé de cabillaud vapeur aux algues, pommes rattes au safran, courgettes trombolino, petits pois, mousserons des pr& - La Cuisine de Gérard ...

  Bonjour les amis, Le mois de mai tire à sa fin avec ses WE d’une intensité de travail saisonnier. Un temps très variable
 


 

Cabillaud aux légumes: cabillaud cuit vapeur au riz et au quinoa

L'été, la saison des recettes simples et savoureuses ! Découvrez ce cabillaud accompagné de quinoa et de riz, et relevé d'une sauce au basilic
 


 

Cabillaud à la vapeur: cabillaud à la crème de prune rouge et à l'ail

A la recherche d'une recette originale et facile de poisson ? Découvrez ce cabillaud avec sa crème de prunes rouges, d'ail, de sauge et de noix