Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud poché - pommes vapeur sauce Cancoillotte*

Dos de cabillaud poché - pommes vapeur sauce Cancoillotte* Source : mon blog ( une des rares recettes que je refais) Ingrédients : 1 beau morceau dos de cabillaud par personne, 1 pot de Cancoillotte* par personne, 3 pommes de terre nouvelle par personne quelques brins de ciboulette fraiche[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dos de cabillaud sauce passion, pommes vapeur et dés de mangues - Just my cooking, mes p'tites recettes !

Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette légèrement acidulée, simple et originale. Elle m'est venue après la réalisation
 


 

Dos de cabillaud vapeur, sauce agrumes - gourmandisesetdelicatessen.over-blog.com

Pour ce midi, léger et peu de calories. Légumes du jardin congelés comme accompagnement. Ingrédients par personne: Portion de dos de cabillaud - ou filet, soit 180 à 200 g, Rondelles de courgettes, Pomme de terre en morceaux : 1 grosse ou 2 petites,
 


 

cabillaud poché à la citronnelle sauce vierge citron vert-gingembre

Un plat léger et diététique de poisson plein de délicates saveurs aux accents asiatiques accompagné de riz et relevé par une petite sauce vierge qui apportera du peps à l'ensemble et que vous pourrez saucer sans modération.Ingrédients pour 2
 


 

Filets de cabillaud vapeur, sauce crème herbes (thermomix)

Un excellent plat, vite prêt et sans complexes !Ingrédients pour 4 gourmands :- 4 filets de cabillaud- 2 càc de fumet de poisson- sel,  poivre- 250 g de rizSauce aux herbes :250 g de bouillon (celui qui a cuit avec le poisson)100 g de crème fraîche épaisse20 g de beurre20 g de fécule (de mon partenaire)un peu de sel poivreune c à c rase de cibouletteune échaloteune c à c de persil.Servi ici avec mon saucier, trouvé chez mon partenaire StylefruitPréparation :Mettre 800g d'eau et 2
 


 

cabillaud poché à la citronnelle sauce vierge citron vert-gingembre - toc-cuisine.fr

Un plat léger et diététique de poisson plein de délicates saveurs aux accents asiatiques accompagné de riz et relevé par une petite sauce vierge qui apportera du peps à l'ensemble et que vous pourrez saucer sans modération. Ingrédients pour 2
 


 

Filets de cabillaud à la vapeur, aux herbes et sauce aux carottes - La cuisine de Papet

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud de 150 gr chacun 4 c à s d’herbes fraîches (romarin, thym citronné,
 


 

Cabillaud Vapeur Sauce Mousseline - Petits Plats Pour Diabétiques

4 Personnes Préparation 15 minutes / Cuisson légumes 15 à 25 minutes / Cuisson cabillaud 15 minutes. Ingrédients : 4 cabillaud (congelés) , 9 carottes, 4 navets , 8 pommes de terre taille moyennes. Étapes : Laver et éplucher les carottes et navets ,
 


 

Filets de cabillaud frits et pommes vapeur - amafacon

Filets de cabillaud frits et pommes vapeur Ingrédients : 200 g de filets de cabillaud, 2 pommes de terre, 1 bouquet de persil
 


 

Cabillaud vapeur, pommes de terre au jus de Cranberry, pousses d'épinard

Eplucher les pommes de terre en leur donnant une forme de cylindre. Les couper ensuite en
 


 

cabillaud poché à la citronnelle sauce vierge citron vert-gingembre

Un plat léger et diététique de poisson plein de délicates saveurs aux accents asiatiques accompagné de riz et relevé par une petite sauce vierge qui apportera du peps à l'ensemble et que vous pourrez saucer sans modération. Ingrédients pour 2