Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Escalope Crema alla Mandorla

S’il y a bien une sauce dont je raffole c’est bien la sauce faite avec de la Crèma alla Mandorla. C’est un vin aux amandes appelé aussi Marsala. En Italie il est bu en accompagnement des desserts, mais en France il est plus particulièrement bu en apéritif. C’est un vin doux sucré très agréable qui peut aussi être utilisé en
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Glace légèrement vanillée {Gelato alla crema} et Coulis de Mûres

Après un mois de pause bien méritée, laBataille Foodest de retour ! Nous nous sommes quittés sur un brunch(pas mal comme idée pour un retour au travail tout en douceur) proposé par Sandra de et le thème de cetterentréechoisi par Florence du très beau blog est celui de la. Mais attention, une recette doudou spécial retour de vacances. Vous savez celle qui vous fait penser à l'ététout en vous faisant entrer doucement dans l'automne(pour ne pas dire le retour au
 


 

Una gatta in cucina: Muffin alla crema di nocciole (senza burro nè uova nè latte)

Valeria. Graphic designer, una passione per la fotografia, il cibo sano ed il buon bere.
 


 

Tagliolini di castagne alla crema di zucca e germogli di porro / Chestnut fettuccine with pumpkin creme and leek sprouts

nov 19, 2014 By Rino in Pasta 1 Comment Tags: castagne, chestnut, germogli, leek, porro, pumpkin,
 


 

Escalope alla parmigiana / aubergine - Céci-bon

Voilà le genre de repas que j'aime beaucoup car il y a vraiment tout ce qu'il faut et c'est plein de bonnes saveurs! Je me suis
 


 

Saltimbocca con salsa alla crema e tagliatelle - Saltimbocca sauce à la crème et tagliatelles - That's Amore!

Per il mese di dicembre, le Edizioni Solar mi hanno offerto il libro Masterchef - Le cookbook saison 2 che raccoglie
 


 

Escalope Valdostana et tagliatelle alla ricotta - Amandine Cooking

Je vais souvent au resto italien, et j'adore ce plat ... j'ai donc voulu le faire à la maison et je suis super contente du résultat :) Ce sont tout simplement des escalopes de veau panées puis gratinées au four avec du jambon et de la mozarella,
 


 

Escalope Valdostana et tagliatelle alla ricotta - Amandine Cooking

Je vais souvent au resto italien, et j'adore ce plat ... j'ai donc voulu le faire à la maison et je suis super contente du résultat :) Ce sont tout simplement des escalopes de veau panées puis gratinées au four avec du jambon et de la mozarella,
 


 

Dessert alla pera, con panna montata al miele e alla cannella - Sensation poire - That's Amore!

Pere sciroppate in uno sciroppo profumato agli agrumi e farcite con una crema pasticcera alla vaniglia e alle mandorle, accompagnate da
 


 

Escalope porc - Recette plancha d'escalope aux épices cajun

Escalope porc - Recette plancha d'escalope de porc aux épices cajun pour une recette plancha simple, prête en 10 minutes après avoir fait mariné la
 


 

Granita di mandorla con brioche siciliana & Gelo di limone e basilico / Almond granita with Sicilian brioche & Lemon and basil jelly pudding

set 19, 2013 By Rino in Dessert, Gelati, Ice Cream 7 Comments Tags: almonds, basil, basilico,