Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits Gratins de Polenta aux Diots et Maroilles

Liochka est savoyarde et nous propose de cuisiner deux produits de sa région : les diots et la polenta. Personne ne sera sans doute étonné, je les ai préparés à la mode d'min coin avec bière et Maroilles :Les diots sont des saucisses savoyardes [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Polenta au reblochon et Diots de Savoie -

J’aime beaucoup la polenta. Bizarrement j’avais l’habitude de la faire en version sucrée avec du lait et de la confiture les soirs de grande flemme ou de fringale subite lorsque j’étais célibataire. Depuis cette époque j’ai toujours un paquet de
 


 

Diots et polenta en brochettes apéritives - Laurette cuisine

 Encore une recette pour l'apéritif et du terroir version revisitée.  Pour 4 personnes : 2 à 3 diots déjà cuits
 


 

Gratins d'endives au Maroilles

  Gratins d'endives au Maroilles   Pour supprimer l’amertume des endives, saupoudrez-les de 1 cuillerée de sucre pendant la cuisson à la poêle. Ingréd - Gratins d'endives au Maroilles sur Lolibox, recettes de
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Gratins de polenta aux morilles

polenta et morilles dans ces petites cocottes, c'est vraiment joli... et ça a l'air délicieux...
 


 

Croque gaufre au maroilles comme à la brocante de Maroilles - Région Nord (1) - Les petits plats de Béa

Le 3ème dimanche du mois de juin, à Maroilles c'est la brocante. Une des plus belles de la région, véritable brocante réservée aux vides grenier et brocanteurs. J'adore y aller, chiner et découvrir des objets qui me rappellent mon enfance. C'est
 


 

Gratin de Polenta au Maroilles - La Cuisine de Quat'Sous

Après avoir vu la recette de galette à la polenta d'Annie dans la dernière Cuisine des Restes, j'ai eu envie de polenta. Et, on se
 


 

Petits gratins de pamplemousses roses - * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *

Cette recette m'a tapé dans l'oeil dès que je l'ai vu. J'ai pas pu résister à l'envie de la prendre, du coup je ne sais plus de quel magazine elle provient, de Cyril Lignac il me semble. Les ingrédients pour 4 ramequins : - 4 pamplemousses roses (
 


 

Petits gratins aux mûres - * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *

Après mes petits gratins de pamplemousses roses, j'ai réitéré très rapidement la recette en y ajoutant des mûres cette fois-ci. Le résultat est tout aussi bon, et je me languis de réaliser prochainement mes premières vraies crèmes brûlées. Les
 


 

Petits gratins de riz et brocolis -

Une recette toute simple à préparer avec un reste de riz cuit. Et pour une version encore plus rapide, utiliser de la béchamel en brique. Vous pouvez également ajouter des lardons grillés, des dés de jambon ou de saumon fumé (ou non) pour un plat
 


 

Petits gratins de poissons

Voici un petit gratin de poisson que l'on peut servir en entrée ou bien en plat principal. C'est facile à réaliser et on peut varier les sortes de poissons et rajouter d'autres fruits de mer.Ingrédients : (pour 4-6 personnes)- 1 dos de cabillaud- 1