Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche feuilletée au chocolat

Brioche feuilletée au chocolat : Voici une recette de brioche un peu spéciale : feuilletée d'abord, puis ensuite roulée au chocolat.C'est une recette un peu longue, mais vous aurez un étonnant résultat, à la fois aéré (le feuilletage) et gourmand (la garniture au chocolat).Vous verrez plus bas qu'elle peut être aussi tressée.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioche feuilletée au chocolat - Marinette's Kitchen

Voici une recette de brioche que j'avais repérée sur le blog de Manue. La recette demande un peu de temps devant soi mais n'est pas très compliquée. Pour la pâte levée: 450 g de farine T45 / 1 cc de levure de boulangerie déshydratée / 1 cc de sel /
 


 

» Brioche feuilletée aux pralines - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Edit du 10 février : retrouvez le récapitulatif de quelques conseils utiles pour réussir vos brioches c'est ici-clic- Je sens que janvier va être le mois de la brioche ... feuilletée ou pas d?ailleurs, car celle du dernier numéro de Fou de
 


 

» Brioche feuilletée aux 3 parfums inspirée de Serge Vieira - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

En rentrant de mes vacances à Chaudes-Aigues et comme Serge Vieira m'avait donné la recette des fabuleuses brioches feuilletées du petit déjeuner, j'ai essayé comme prévu de les refaire. Las... pas si facile que ça, je n'ai pas toutes les clés pour
 


 

Brioche Feuilletée aux Fruits Confits par Goût de Brioche – Guy Savoy – Le Tribunal des Gâteaux

Quand au petit matin le souvenir d’une soirée enivrée nous fuit sans retour, les vagues plaisirs de
 


 

Brioche feuilletée au chocolat

Voici une recette de brioche que j'avais repérée sur le blog de Manue. La recette demande un peu de temps devant soi mais n'est pas très compliquée. Pour la pâte levée: 450 g de farine T45 / 1 cc de levure de boulangerie déshydratée / 1 cc de sel /
 


 

brioche feuilletée

10 portion/s La pâte 375 g de farine 55 75 g de sucre 3 oeufs 150 g de crème fraîche 20 g de Levure de boulannger en cube 1/2 c. à café rase de sel Le tournage 100 g de beurre La dorure 1 oeuf, allongé d'eau La VEILLE : préparer la pâte Dans le bol
 


 

Brioche feuilletée

Bonjour! Une brioche qui file et s'effeuille.... 500g de farine 250g de fromage blanc 4 oeufs 100g de sucre 5g de sel 250g de beurre 1 sachet de levure déshydratée Verser dans le pétrin les oeufs, le sel et le fromage blanc à température ambiante.
 


 

BRIOCHE FEUILLETÉE

Délicieuse, croûte feuilletée et croustillante, mie ultra moelleuse au bon goût de beurre! Le tout étant caramélisé par endroit grâce au sucre en grains qu'elle renferme.... rien à ajouter juste à déguster !!!! recette de Philippe Conticini, trouvé
 


 

Brioche Feuilletée

Cette brioche, j’en avais envie depuis un moment déjà. À force de l’acheter chez mon Boulanger préféré, je me suis dit que moi aussi j’étais capable de la refaire à la maison Elle demande du temps, comme toutes ces petites gourmandises faites à partir de levure, mis le résultat est là. Quand vous sentirez les