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Recette d'osso bucco de dinde

Toujours dans ma série des plats économique, l'osso-buco  de dinde tient sa place.Coût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 60 minutesIngrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de dinde pour osso bucco4 oignons moyens1 petite boite de concentré de tomates100 grammes de lardons1 cuillère à soupe de farine2 cuillères à soupe d'huile d'olive4 tomates1 boite de tomates en pulpe1 verre de jus d'orange2 branches de thym frais1 pincée de persilpoivre1 citron non traité (pour le zeste et le jus)3 feuilles de laurier frais2 cuillères à café de paprika2 gousses d'ail écraséesPréparation :Saler, poivrer, et fariner tous les morceaux de viandeMonder les tomates, et les couper en gros morceauxÉmincer grossièrement l'oignonVerser un peu d'huile d'olive dans la cocotte pour y faire dorer la viande de chaque cotéRéserverVerser les oignons dans la même cocotte pour les faire suerAjouter les lardonsRemuerFaire dorer 5 minutesRemettre la viandeVerser le jus d'orangeAjouter les tomates en morceaux, le concentré de tomates, les tomates en pulpe, l'ail écrasé, les épices, le zeste du citronMouiller le tout avec de l'eau, de sorte à ce que la viande soit complètement recouverteBaisser le feuLaisser mijoter une heurePour vérifier la cuisson, appuyer sur la viande avec une spatule en bois, si la viande se détache, c'est cuit !Verser le jus de citron hors du feu en mélangeantDresser dans les assiettesServir avec du riz !!Bon appétit !!
 


 
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Osso bucco de dinde - qu'est ce qu'on mange?

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Fleischnaka d'Osso Bucco : d'abord, il faut un Osso Bucco... | DansMaCuizineDansMaCuizine

DansMaCuizine le blog culinaire de stephanie, géré avec deux cuillères en bois, un plat à tarte et un robot mixeur. Des recettes funs et simples, vous aussi devenez un vrai petit chef !