Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CRÈMES LÉGÈRES AUX MYRTILLES VEGAN

Après le diététiquement incorrect (mais tellement bon !), je pense à votre ligne avec une recette ultra-légère, fruitée à souhait et, qui plus est, vegan. Entre crème, mousse et smoothie épais, cette petite douceur à base de fruits et de tofu soyeux ne pèsera pas lourd dans la balance des calories. La belle couleur provient des myrtilles, que j'ai utilisées surgelées, à défaut de fraîches - pour ça, il faudra attendre encore un peu !Ingrédients (pour 4 coupes)2 petites bananes200 g de myrtilles400 g de tofu soyeux30 à 40 g de sirop d'agavePréparationDans le bol du, mettre les bananes épluchées et coupées en morceaux, les myrtilles (surgelées ou fraîches), le tofu soyeux et le sirop d'agave. Mixer 20 secondes, vitesse 9. Racler les parois du bol. Programmer ensuite 1 minute, vitesse 5, pour obtenir une texture plus mousseuse. Répartir la crème dans 4 coupes et réfrigérer.© Cooking Julia 2015
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CRÈMES LÉGÈRES AUX MYRTILLES VEGAN - cuisine vegetarienne, desserts fruités, myrtille par Cooking Julia - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de CRÈMES LÉGÈRES AUX MYRTILLES VEGAN par Cooking Julia sur Hum-Miam - Bon
 


 

Crèmes légères aux myrtilles et tofu soyeux. (Recettes au Companion ou pas ...) -

Et oui une nouvelle recette trouvée chez mon aminaute Julia et ce n'est pas encore la dernière. Il faudra d'ailleurs que je vous refasse une semaine dans sa cuisine car j'ai de trés belles et bonnes recettes à partager avec vous, venant de son blog
 


 

Crèmes légères aux myrtilles et tofu soyeux. (Recettes au Companion ou pas ...)

Et oui une nouvelle recette trouvée chez mon aminaute Julia et ce n'est pas encore la dernière. Il faudra d'ailleurs que je vous refasse une semaine dans sa cuisine car j'ai de trés belles et bonnes recettes à partager avec vous, venant de son blog
 


 

Crèmes légères au citron

Aujourd'hui un dessert qui va très vite à préparer et qui est surtout très légère car pas d'oeufs ni beurre ni crème :-) ça tombe bien puisqu'il faut que je fasse attention !!! Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 mn Ingrédients : 25 cl de
 


 

Petites crèmes légères et citronnées

Mélangez le sachet de gélatine en poudre avec le jus de citron.Faites chauffer au
 


 

Mousses légères sur crèmes desserts gourmandes - Saveurs et nutrition

Après un long moment d'absence pour cause d'examen blanc entre autres, je vais tenter de rattraper mon retard en postant quelques
 


 

Recettes légères et gourmandes de Marie-Laure: Crèmes brûlées

En rééquilibrage alimentaire, j'ai dû changer ma façon de cuisiner. Je partage donc avec vous les
 


 

Petites Crèmes légères à l'Orange - Juste histoire de gouter

Des petites crèmes légères, au goût bien prononcé, qu'on mange sans culpabiliser. Elles sont très vite préparées mais il faut les faire un peu en avance pour qu'elles prennent au réfrigérateur. L'orange peut bien sûr être remplacée par des
 


 

Chèvres chauds aux myrtilles - Lucia saveurs légères et gourmandes

C'est en regardant la couverture du livre de mon dernier partenaire soignon que j'ai eu l'idée de réaliser cette recette. Normalement
 


 

Mes petites fiches cuisine...: Petits cakes myrtilles : Recettes légères

Miam! Très très bonne idée tes muffins! J'en fais aussi à la myrtille mais je n'ai jamais tenté à