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CRÈME DE PRUNEAUX TRÈS VANILLÉE

Seulement deux ingrédients et pas de cuisson pour cette onctueuse crème de pruneaux express et végé ! C'était plus qu'il n'en fallait pour me séduire, d'autant que j'adore les pruneaux. C'est chez Sandy, du superbe blog, que j'ai repéré cette recette à tomber, elle-même issue du dernier livre de Marie Chioca, du blog. Je ne peux que vous conseiller et cette excellente recette et ce non moins excellent livre...Ingrédients300 g de pruneaux dénoyautés moelleux1/2 litre de lait de soja parfumé à la vanillePréparationLa veille, mettre les pruneaux dans un récipient en verre et les recouvrir largement de lait de soja à la vanille. Couvrir et mettre au réfrigérateur toute la nuit.Le lendemain, les pruneaux ont gonflé et absorbé tout le lait qui a pris une texture gélifiée. Verser le tout dans le bol du et mixer 10 secondes, vitesse 6. Racler les parois du bol. Mixer à nouveau 10 secondes, vitesse 7. Si la texture de la crème est trop épaisse, ajouter du lait. Mixer 15 secondes, vitesse 10. On obtient une crème de pruneaux lisse et onctueuse, un vrai velours ! Sandy suggère de l'utiliser pour parfumer un yaourt ou étalée sur une tartine. J'avoue l'avoir mangée à la petite cuillère, comme une crème dessert, avec un petit verre de lait de soja à la vanille bien frais... Trop bon !Sources :et© Cooking Julia 2015
 


 
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CRÈME DE PRUNEAUX TRÈS VANILLÉE - cuisine express, cuisine vegetarienne, desserts fruités par Cooking Julia - Hum-Miam | Hum-Miam

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