Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cheesecake aux Oréos – Battle Food #30

Aujourd’hui, c’est le jour de la Battle Food #30, ce mois-ci, c’est Emi’ss cooking la marraine de la Battle Food et le thème qu’elle a choisit est le suivant  : American « Food » Dream Donc j’ai joué le thème à fond, avec un gâteau bien américain, le cheesecake agrémenté de petits biscuits américains, les Oréos ^^   J’ai […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cheesecake léger à la fraise [Battle Food #30 – American Dream Food]

Coucou mes p’tits fruits ! Voilà un certain nombre de semaines mois que monsieur me demande de lui préparer
 


 

CHEESECAKE AUX OREOS & CHOCOLAT BLANC - CHEESECAKE A LOS OREOS & CHOCOLATE BLANCO - Vanille & Poivre Rose

..... ou la grande version de mes Mini Cheesecakes aux Oréos & Chocolat Blanc ...... avec un peu de déco en bonus ! 
 


 

Pancakes – Battle Food #30

Je participe une nouvelle fois à la Battle Food ! C’est déjà la numéro 30. Que le tems passe vite ! Ce mois-ci, c’est Emi du blog Emi’ss cooking qui en est la marraine. Elle a choisi pour thème « American Food Dream« . Une thème super bien car il est large et promet de belles recettes très différentes ! Pour ma […]The post appeared first
 


 

Une envie de ????????? (kritsinia) – Battle Food #31

Bonjour à tous !!! Nous voilà repartis pour une nouvelle édition de la Battle Food ! Et nous allons… En Grèce, une fois de plus, mais je n’ai pas pu résister ! Je vous présente aujourd’hui la recette des Kristinia, mon petit délice grec préféré. Oui pas de « s »… un kritsini, 2 kritsinia… C’est comme
 


 

Pastilla au poulet et aux amandes – Battle Food #27

C’est l’heure de révéler ma nouvelle participation à la Battle Food #27 ! Découvrez d’ailleurs si ce n’est pas déjà fait mes autres recettes « Battle Food ». – #19 COOKIES NOIX DE COCO ET CITRON VERT – #20 SMOOTHIE AUX FRUITS ROUGES – #21 TAPAS : LA TORTILLA – #22 VERRINE DE CRÈME D'AVOCAT AUX ÉPICES – #23 SOUPE FROIDE DE […]The post appeared first
 


 

Lait d’avocat à la vanille – Battle Food n°20

Amis gourmands bonjour ! Ouf, juste à temps ! Et oui, juste à temps après ma longue journée au lycée en ces temps de révisions Abitur + Bac de vous poster la recette simplissime de ce lait d’avocat vanillé, étonnant
 


 

Thé glacé au gingembre, citron vert et menthe fraîche – Battle Food #28

Encore une nouvelle Battle Food qui s’achève ! Ce mois-ci c’est Hanane du blog Safran Gourmand qui en est la marraine. Elle a choisi pour thème « Saint-Valentin« . J’ai pensé à pas mal d’idées : faire quelque chose en forme de coeur mais je trouvais cela un peu gnangnan. J’aurais pu faire quelque chose de rouge […]The post appeared first
 


 

[Plat de Noël] Magret de canard, sauce échalote et Porto – Battle Food #26

Je suis très fière de vous proposer une telle recette. C’est un plat que j’ai imaginé pour Noël. Je vous avais déjà expliqué que je vous préparais une menu de Noël avec entrée, plat et dessert (et peut-être un cadeau gourmand). Pour l’entrée, j’avais réalisé un tartare de crevettes et de clémentines. Pour le plat, […]The post appeared first
 


 

Red Velvet Cheesecake {Battle Food #29}

Les Gâteaux d'Anniversaire ! C'est le thème qu'a choisi du blog pour laqui, vous l'aurez compris, a lieu aujourd'hui. J'avoue ne pas avoir été emballée à la lecture du thème mais, dès la seconde d'après, j'étais inscrite et les idées fusaient. Je n'ai pas été emballée tout simplement parce que, sur le coup, ma première réaction a été"OMG il n'y a pas d'anniversaire dans mon entourage à ce moment là, je ne vais pas faire
 


 

Cheesecake au thym et courgette {battle food #24} -

Je ne sais pas vous mais moi j’ai quasi une passion pour les cheesecakes. Je les essaie avec toute sorte de fromages, fromage blanc, mascarpone, Philadelphia, brousse et maintenant en version salée avec de la ricotta. J’en avais achetée en Italie il