Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Easter Cup Cakes Tree

 Je profite d'un long Week End pour pouvoir régaler ma famille, avec quelques gourmandises pour Pâques.Voici mon...  *Liste des ingrédients :Pour 9 Cup Cakes : 75 g de pépites de chocolat noir "" , 25 g de beurre demi-sel, 40 g de fécule de maïs, 85 g de farine, 60 g de sucre de canne, 1 sachet de sucre vanillé, 7 cl de lait d'amande Bio, 1 oeuf Bio.Pour le topping : 1 petite boite de mascarpone, 2 cuillères à soupe de sucre glace.Pour la décoration : Petits oeufs dragéifiés, petits lapins en chocolat au lait, menthe fraîche, collerettes à Cup-Cakes,.   Préchauffez le four T° 180°Dans une casserole, faites fondre les pépites de chocolat, le beurre et le lait d'amande.Dans un saladier, battez l'oeuf avec le sucre de canne et le sucre vanillé, vous devez obtenir  un mélange bien mousseux.Ajoutez le chocolat fondu, remuez bien.Incorporez la farine et la fleur de maïs, mélangez bien.Remplissez les caissettes au 3/4 et enfournez 15-20 min.  Pendant la cuisson, réalisez le Topping au mascarpone.Dans un saladier, mélangez le mascarpone à l'aide d'une maryse, afin de le détendre, surtout pas de batteur électrique, cela le rendrait liquide.Ajoutez le sucre glace en deux fois.Versez cette préparation dans une poche à douille et réservez au réfrigérateur.  Sortez votre poche à douille remplie de Topping du réfrigérateur et déposez celui-ci sur vos Cup Cakes.Décorez-les suivants vos envies.  Dégustez de suite où réservez au frais.   Happy   Easter   * Le set pâtisserie Arbre et Coupelles provient deZak ! Designs   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


LIPOUZEREZH: Exotic Tea Cakes à l'Easter tea

Gourmandises, gâteaux, et douceurs...
 


 

Un goûter au Banyan Tree Du Chocolat au Curry: Un goûter au Banyan Tree

Bonjour à Tous Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google, Si vous
 


 

Happy Easter !

Joyeuses Pâques à tous ! Comme tous les ans, on fait notre plein de chocolat ! Noir, au lait, praliné... la totale ! Cette année, en potassant encore et toujours sur des blogs de cuisine, j'ai trouvé une recette plutôt rigolote et très appropriée !
 


 

Easter is fun - CookFlo

      SPECIAL EASTER TREATS               We made some grass
 


 

Easter Egg Layered Cake

Easter Egg Layered
 


 

Easter biscuits - Yummy

Want a little cookie to go with your tea?These typical English biscuits are rich and flavored.You need: - 1/2 cup butter softened-
 


 

Monster Easter Cookies

Monster Easter
 


 

Happy Easter !!! - Magloomandises

Allez c'est parti pour la chasse sans fusil mais avec un petit panier sous le bras pour nos poussins !!! Vous allez même voir
 


 

Mes Easter-Cupcakes a l'Abricot - papillonades

Ingrédients pour 13 Cupcakes: 130 gr de beurre Breton 130 gr de sucre blond 3 œufs de ferme 1 Cas de jus de citron 160 g de farine 1er prix 1 paquet de levure chimique Alsa Ingrédients pour le topping a l'abricot 100 gr de beurre mou Breton 2 Cac
 


 

Happy Easter!!!! - Couture en Seine

Ce qu'il y a de bien avec les vacances scolaires, c'est qu'elles correspondent souvent avec les principales fêtes du calendrier.