Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Truite à 44 °C, choux variés, bouillon fumé au Lapsang Souchong

Je voulais faire découvrir à mes invités à quoi ressemblait une cuisson de saumon à basse-température (encore plus basse que celle des viandes). Sauf que trouver du saumon aujourd'hui qui ne provienne pas d'un élevage norvégien relève de l'exploit. En [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Legumes rôtis au thé lapsang souchong - La cuiZine de Zeanne

C'est la recette des légumes rôtis dans laquelle on utilise comme épice 1CS de thé fumé lapsang souchong. C'est tout et ça change vraiment (une très bonne odeur se dégage durant la
 


 

Légumes rôtis au thé lapsang souchong | Blog de recettes bio : Le cri de la courgette...

Les légumes cuits au four de cette manière sont un régal. En tous les cas c'est comme ça que je les préfère, moi. Cela fait déjà un bon moment que
 


 

Terrine de Foies de Volaille Pistachée aux Abricots et au Lapsang Souchong Terrine de Foies de Volaille Pistachée aux Abricots et au Lapsang Souchong

Recette de terrine aux foies de volaille pistachée aux abricots secs. Le thé fumé apporte quant à lui ce petit goût si spécial que l'on retrouve dans les vins vieillis en fûts de
 


 

Rillette de thon au thé fumé (Grand Lapsang Souchong) - A Mu'z & vous !

  Le Palais des Thés et la boutique Vom Fass où je travaille se sont réunis le temps d'une soirée au restaurant Les Jardins
 


 

Oeufs durs marbrés au thé fumé { lapsang souchong } - La cuisine d'Anna et Olivia

Les oeufs, c'est de saison !!!!! J'ai donc testé cette recette d'oeufs marbrés au thé fumé que j'avais trouvé dans le magazine Elle à Table. Je suis une grande fan de thé et j'ai déjà testé le thé fumé dans plusieurs recettes salées. Le thé fumé, ou
 


 

Œufs de poisson fermentés saveur fumée au thé Lapsang souchong - La Table de Diogène est Ronde

Quand un poisson a les yeux particulièrement clairs sur l’étal de marché, moi aussi, je lui fais les yeux doux. Ces derniers jours,
 


 

Magret de canard mariné au Lapsang Souchong, servi en sushi sarladais - A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la
 


 

TRUITE POCHEE AU COURT-BOUILLON, BEURRE BLANC. - MARIE CHOCO

pour 8 couverts./ temps de préparation:1h40/ temps de cuisson des truites: 8à 10min éléments de base:     
 


 

Lard vapeur et ses lgumes varis

Nouvelle recette de chef : Lard vapeur et ses lgumes