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Recettes de cuisine: Rechercher

Baba au citron

Baba au citron pour Pâques(La recette polonaise)INGREDIENTS:(pour 6 personnes)2 citron bio (le jus + zeste)4 gros oeufs1 verre* de sucre glace2 verres de farine250 g de beurre2 c.à.café de levure chimiquechapelure (pour le moule)sucre glace pour décoration* 1 verre = 250 mlDans un saladier battre les blanc en neige bien ferme.
 


 
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Baba au rhum ambré traditionnel / Baba al ron ambarino tradicional

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Retour vers la cuisine le livre bonne idée de l'année ??? Et baba au rhum et citron vert…

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Baba ghanouj ou baba ganoush

Si vous aimez la cuisine Libanaise, vous devez certainement connaitre ce plat, appelé "Baba Ganoush", "baba ganouj" ou "moutabal"… il s'agit d'un caviar d'aubergine à la crème de sésame, bien parfumé à l'huile d'olive, ail et jus de citron.Ce plat fait partie du traditionnel « Mézzé » servi généralement avec du, du, Kebbé…Pour une coupelle de baba ghanouj, il faut :3 aubergines1 gousse d'ail réduite en purée2 cuil. à soupe rase de tahini, "pâte de sésame"*3 cuil. à soupe