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Recettes de cuisine: Rechercher

Bolwcake au coeur coulant au chocolat noir

Bonsoir,Si vous connaissez WW, vous savez qu'il est conseillé de varier les repas… ce qui inclut également les petits déjeuners.  D'ailleurs, cette règle s'applique également si vous ne suivez pas WW, il n'y a rien de pire que de tomber dans la monotonie quand on aime manger !!Hier je suis tombée sur un blog qui contient plein de recettes sympas, dont celle-ci qui m'a vraiment bluffée !!  Ce blog est et j'y ai déjà repéré d'autres recettes que je vais tester prochainement !Mais pour ce samedi, c'est un bolwcake que j'ai préparé pour le petit dej' et c'était juste terrible !!  Très moelleux et tellement gourmand avec son coeur coulant comme vous pouvez le voir sur les photos.  A refaire rapidement !!Bonne nuit, à demain... Bolwcake au coeur coulant au chocolat noirIngrédients: 4,5PP pour 1 personne1 banane40g 30g deflocons son d'avoine (Bjorg, calculé avec formule)2,75PP1 blanc d'oeuf (j'ai mis un peu plus, 50g exactement)3CS de lait de votre choix(lait de soja à la vanille écrémé pour ma part)0,25PP1 pincée de levure chimique (pas mis)Quelques gouttes d'édulcorant liquide (ajout perso)10g (2 carrés, 11g pour être exacte) de chocolat noir (Auchan, calculé avec formule)1,5PP Préparation: Écrasez la banane dans un bol jusqu'à obtenir une purée.Ajoutez-y les flocons d'avoine, le lait, le blanc d'oeuf et la levure et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.Faites chauffer le bowlcake 1 minute au micro-onde (750W pour moi) et ressortez-le.Incorporez le chocolat noir au centre et remettez à chauffer durant 1min30 environ (2 min pour moi).Sortez le bol du micro-onde et retournez le sur une assiette plate.Laissez tiédir et dégustez : le coeur du bowlcake est normalement bien coulant.  
 


 
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