Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

tarte tomate au fromage

Recette de tarte tomate au fromage200 g de pâte feuilletée150 g d'Emmental ou de Comté3 ou 4 tomates3 cuil. à soupe moutarde mi-forteorigan ou autres herbes arômatiquesselpoivrehuile oliveRecette de tarte tomate au fromagevoici la recette d »une tarte d »une simplicité extrême et au goût excellent !Préparation de la tarte tomate au fromage :Pour réaliser cette recette de tarte tomate au fromage commencer par préparer tous les ingrédients.Abaisser la pâte feuilletée et foncer un cercle à tarte de diamètre 28 cm.Couper toute la pâte qui dépasse au couteau.Tartiner le fond de pâte avec la moutarde.Eviter de mettre une couche trop épaisse qui rendrait votre tarte trop épicée.Tailler l'emmental en fines tranches. Vous pouvez également remplacé l'emmental par du Comté.Disposer sur le dessus les lamelles d'emmental.Couper les tomates en rondelles et les disposer sur l'emmental en formant une rosaceSaupoudrer la surface de la tarte d'origanet arroser avec un filet d'huile d'olive.Saler et poivrer.Enfourner à four chaud, 200°C pendant 25 à 30 minutes. Au terme de la cuisson, sortir la tarte du four et décercler.Servir tarte tomate au fromage chaud
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte aux tomate et fromage - 1 - Recettes de Tarte aux tomate et fromage.

Des centaines de recettes de Tarte aux tomate et fromage à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Tarte aux tomate et fromage et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Tarte a la tomate, moutarde et fromage

Tarte a la tomate, fromage et moutarde, recette auvergnate Il y a différentes manière de préparer une tarte à la tomate : souvent en fonction des ingrédients présents dans le réfrigérateur. C’est la tarte salée par excellence hyper rapide à préparer avec une pâte feuilletée en période estivale avec des tomates bien parfumées et juteuses.
 


 

Tarte à la tomate et au fromage de chèvre - Bio is biotiful !

Une délicieuse tarte, très facile à réaliser, pour profiter à fond des belles tomates qui sont encore sur nos étals. Un petit plus dans la pâte : des graines d'anis qui ensoleillent encore un peu plus cette tarte ! Pour une tarte: 1 Pâte à tarte
 


 

mille-feuilles de fromage à la tomate - c'est pas d'la tarte

INGREDIENTS : par personne 3 cuillères à soupe d'emmental râpé, 2 rondelles de tomate séchée, 2 tomates cerise, 1 tranche fine de
 


 

Tarte aux aubergines, fromage et crème de tomate

Et oui, encore une recette de tarte salée ! Au départ je voulais faire aubergines / chèvre mais...je n'avais pas de chèvre dans mon frigo. Du coup, je me suis rabattue sur de l'emmental rapé et du parmesan. Et avec un peu de crème de tomates et
 


 

La cuisine & Claudine: Tarte à la tomate et au fromage

Alors là, si je loupe c'est que je suis une quiche !! Biz
 


 

Tarte aux aubergines, fromage et crème de tomate - Bulles de vie

Et oui, encore une recette de tarte salée ! Au départ je voulais faire aubergines / chèvre mais...je n'avais pas de chèvre dans mon frigo. Du coup, je me suis rabattue sur de l'emmental rapé et du parmesan. Et avec un peu de crème de tomates et
 


 

Tarte à la tomate et au fromage de chèvre - L'Atelier de Lilly

Ce soir j'ai réalisé une tarte avec le fromage de chèvre que ma belle mère m'a ramené de Touraine : il s'agit d'une bûche de Saint Maure. Il faut d'abord faire cuire à blanc sa pâte. Après soit vous êtes comme moi et vous préférez faire fondre le
 


 

Tarte briochée à la tomate et au fromage - BLOG CARDAMOME

Tarte briochée à la tomate et au fromage Je peux vous dire que j m'en suis servie trois parts et qu'ici on en a redemandé! Inutile de vous dire que je n'ai mangé que ça.En plus, pour ceux qui réchauffent au micro onde, étant donné que c'est une pâte
 


 

pain à la tomate et au fromage ail et fines herbes - c'est pas d'la tarte

Ingrédients : 450 g de farine, 20 cl de lait, 60 g de beurre, 5 cl d'eau tiède, 1 cs de sucre, 1 cc de sel, 1 cc d'ail en poudre,