Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

sardines farcies aux pommes de terre et poivron facile

Recette de sardines farcies aux pommes de terre et poivron- 1kg de sardines- 4 pommes de terre- 2 poivrons verts- Le jus d'1 citron- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 petit bouquet de coriandre pilé- 1 petit bouquet de persil pilé- 2 gousses d'ails pilés- 1 cuillerée à café de cumin- 1 cuillerée à soupe de piment doux- 1/2cuillerée à café de piment fort- SelPréparation des sardines farcies aux pommes de terre et poivron :- Ecailler les sardines, retirer la tête, ouvrir les sardines puis enlever l'arrête centrale afin d'obtenir des filets de sardine.- Rincer ces filets sous l'eau et égoutter-les.- Faire cuire les pommes de terre dans une cocotte d'eau pendant 20 minutes, éplucher-les et écraser-les avec une fourchette.- Faire griller les poivrons jusqu'à ce que la peau soit noire. Puis, emballés-les dans un sac plastique pendant 10 minutes, éplucher et épépiner-les (la peau se détache toute seule), couper-les en petits carrés.- Préparer le chermoula: mélanger dans un bol la coriandre, le persil l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le piment doux et fort, le cumin et le sel, enrober les filets de sardines de cette chermoula.- Mettre dans un saladier les pommes de terre écrasés, les carrés de poivrons, 2 cuillères à soupe de chermoula, bien mélanger.- Étaler chaque filet de sardine avec la farce et recouvrir-les des autres filets de sardine.- Huiler du papier aluminium sur une plaque de four et poser au dessus les sardines farcis.- Faire cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant 40 minutes.- Servir notre Recette de sardines farcies aussitôt.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pommes de terre farcies au pesto rouge, poivron et jambon - La cuisine de Rolly

Bon à la maison, je crois qu'on est addict des pommes de terre farcies, cette fois c'est une version de pommes de terre farcies au pesto rouge, poivron et jambon. Pour 4 : 4 grosses pommes de terre à chair ferme de 250g environ (Agata par exemple) 1
 


 

Pommes de terre farcies facile

Pommes de terre farcies- 4 pommes de terre de forme allongée- Un oignon haché finement- 60g de beurre- 200g de blanc de poulet coupé en petits cubes- Une gousse d'ail hachée- Une cuillère à soupe de persil haché- Une tasse à thé de la mie de pain humectée de lait et bien pressée- Un oeuf- Sel et poivrePréparation de la farce:- Éplucher, hacher finement l'oignon, faire les dorer dans 30g de beurre chaud.- Quand ils commencent à prendre couleur, ajouter le blanc de poulet en le
 


 

Pommes de terre farcies aux cèpes - Recette facile

Vous allez vous régaler avec ces pommes de terre farcies aux cèpes : un plat simple et délicieux ! - Pommes de terre farcies aux cèpes sur Lolibox, recettes de
 


 

Pommes de terre farcies à l'orientale - La recette facile par Toqués 2 Cuisine

Découvrez la recette Pommes de terre farcies à l'orientale en image ! Cuisiner les restes, Orientale et plus encore... Aimer cuisiner, sans être un grand chef avec des recettes faciles, originales et authentiques. A déguster et partager
 


 

Pommes de terre farcies au boeuf - La recette facile par Toqués 2 Cuisine

Découvrez la recette Pommes de terre farcies au boeuf en image ! Cuisiner les restes, Pas cher, Pommes de terre et plus encore... Aimer cuisiner, sans être un grand chef avec des recettes faciles, originales et authentiques. A déguster et partager
 


 

Pommes de terre farcies, recette rustique et très facile - Et si c'était bon...

Après la recette de coquilles Daint-Jacques très raffinée mais facile d'hier , je vous propose un week-end rustique. Patates aujourd'hui et carottes demain.Les pommes de terre, je me rends compte que ces dernières années, j'en cuisinais moins et
 


 

Pommes de terre farcies au fromage : la recette facile et rapide de Cuisinetoo

Pommes de terre farcies au fromage : la recette facile et rapide de Cuisinetoo. Ingrédients : 6 grosses pommes de terre, 100 g de gruyère râpé, 2 poivrons rouges, 15 cl de crème fraîche, 40 g de beurre, sel, poivre. Laver les