Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Riz au four tout simple

Recette de riz au four- 1 verre à thé de riz basmati- 100g de crevettes- 1 poivron vert- 1 poivron rouge- 6 champignons noirs- 1 boîte de champignons émincés- 1 oignon haché- 1 gousse d'ail coupé en petits morceaux- 4 cuillères à soupe de crème fraiche- 50g de fromage coupé en morceaux- 1/2 cuillère à café de basilic sec- Sel, poivrePour préparer cette recette de riz au four avec poissons Marocains :- Mettre l'eau et le riz dans une casserole (2 fois le volume du riz). Ajouter une pincée de sel, porter à ébullition et laisser cuire à couvert sur feu doux jusqu'à l'absorption totale d'eau.- Éplucher le carottes et la pomme de terre et couper-les en petits cubes.- Laver et épépiner les poivrons et couper-les en lanières.- Faire gonfler les champignons noirs dans l'eau chaude et couper-les en morceaux.- Faire chauffer un morceau de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon haché et l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide, ajouter les poivrons, le carotte, les champignons émincés et les champignons noirs, ajouter les crevettes et laisser cuire sur feu moyen en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tous les légumes soient bien cuits, assaisonner de sel, poivre et basilic, bien mélanger à la fin de cuisson ajouter la crème fraiche et les morceaux de fromage, ajouter le riz cuit, bien mélanger.- Verser la préparation dans un plat allant au four.- faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.- Servir aussitôt.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tout simple, mais tout moelleux, tout fondant et presque tout chocolat - PASSION ... GOURMANDISE !

Un p'tit billet pour ma Maman et ses invités d'un 1er Dimanche de Mai ... Et pour tous les gourmands de chocolat ... Voici le gâteau
 


 

Cabillaud sur concassée de légumes, tout simple, tout vapeur - * La table de Mina *

Une recette rapide, simple et légère. je n'ai pas mis de sel cuit à la vapeur ce n'est pas indispensable Des carottes, en dès
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Goûter tout simple et tout rouge

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Caramel tout simple tout doux - Bâton de Vanille

Caramel - 100 g de sucre - 2 cuillères à soupe d'eau Préparation de la recette : Dans une casserole, verser le sucre avec l'eau
 


 

Noix de Saint Jacques à l'huile de truffe sur nid de spaghettis de légumes...Tout simple! Tout bon! | Bulles de Gourmandises

Noix de Saint Jacques poêlées à l'huile de truffe noire sur nid de spaghettis de courgettes et
 


 

Culinaire Amoula - Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et revisitées...

Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et
 


 

Culinaire Amoula - Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et revisitées...

Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et
 


 

Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope - La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!

La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et
 


 

Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope - La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!

La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et
 


 

Encore 1 tout simple !

Bonjour ! Mon petit colo du jour... Tout simple, dans "100 coloriages anti-stress" de Hachette Fait aux feutres-pinceaux "Artiste de Docrafts", mais les noirs dans la trousse