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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet à la diable

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}Ingrédients2 cuisses de poulet coupées en deux1 pot de ketchup maison (recette)Si vous n'en avez pas :1/2 verre de sauce tomate nature2 cuillères à soupe de vin rouge1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de vinaigre de cidre1 pincée d'herbes de ProvencePiment d'Espelette1 oignon finement émincéSel et poivrePréparationSi vous n'avez pas de ketchup maison, mélangez dans un bol tous les ingrédients de la sauce en épiçant à votre goût.Hachez l'oignon.Mettez la viande dans un plat allant au four, salez et poivrez.Ajoutez l'oignon et la sauce, couvrez et laissez mariner une bonne heure, voire plus. Faites cuire au four 200°C pendant 45 minutes environ selon les morceaux de viande.Retournez de temps en temps.  
 


 
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