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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de mini harcha

Recette de mini harcha400 g de semoule fine1/2 cuillerée à café de sel50 g de sucre100 g de beurre ramolli3/4 de verre d'eauRecette de mini harcha: voici une autre recette marocainePréparation des mini harcha :mélanger la semoule, le sel et le sucre puis incorporer le beurre. Bienmélanger, malaxer et mouiller d'un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâteun peu molle. Façonner les galettes d'1 cm d'épaisseur et cuire à feudoux sur poêle sèche 5 à 10 minutes de chaque côté. Se déguste tièdeServir la mini harcha avec un thé à la menthe.
 


 
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Mini Harcha-Pizza

J'imagine qu'il y en a plusieurs d'entre vous qui connaissent l'Harcha ! Ces galettes marocaines à base de semoule :) Dernièrement, j'ai eu l'idée de les revisiter à ma façon pour les huiles d'olives Tramier dont je m'occupe de leur blog. L'idée
 


 

Recette Mini Harcha

Recette Mini HarchaIngrédients :- 250g de semoule fine- 250g de farine- 1 verre à thé de sucre en poudre- 1 verre à thé d'huile- 1 verre à thé de lait- 1 oeuf- 2 sachets de levure pâtissière- 2 sachets de sucre vanillé- 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot- 1 cuillère à soupe de beurre fondu- SelPréparation- Mettre dans un grand saladier la semoule et la farine tamisées, creuser un puits au centre, ajouter, le sucre, la levure pâtissière, le sucre vanillé, le sel, bien
 


 

Mini Harcha - Une débutante en cuisine!

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Ingredients : 500g de semoule fine 350ml d’eau levure fraiche 1/2 sachet de levure chimique 100ml l’huile d’olive 1 cas de beurre 1 cas de beurre sel 250 g de fromage aux herbes 50g d’olive noir en rondelle Préparation de la recette de mini harcha farcie aux olives noires Préparation de mini harcha farcie aux olives noires : Pour préparer la recette de mini harcha farcie aux olives noires : Dans un saladier, mettre la semoule, le sel, le sucre, la levure, l’huile, beurre,
 


 

Mini harcha ou galette de semoule - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - ????? ?? ?????

Ingrédients (6 personnes): 200 g d'un mélange de semoule fine et moyenne 1/2 cc de sel 1 sachet de levure chimique 150 g de beurre, ou huile d'olive 1 petit verre de lait tiédi Eau Préparation: La harcha ou galette de semoule fine marocaine se sert au petit déjeuner, ou au goûter. C'est une recette économique, rapide et simple à faire. On peut la préparer au pied levé si on reçoit des invités surprise par exemple, ou la servir pour un brunch, petit déj ou gouter entre
 


 

Mini Harcha farcie aux olives noires facile - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - ????? ?? ?????

Ingredients : 500g de semoule fine 350ml d’eau levure fraiche 1/2 sachet de levure chimique 100ml l’huile d’olive 1 cas de beurre 1 cas de beurre sel 250 g de fromage aux herbes 50g d’olive noir en rondelle Préparation de la recette de mini harcha farcie aux olives noires Préparation de mini harcha farcie aux olives noires : Pour préparer la recette de mini harcha farcie aux olives noires : Dans un saladier, mettre la semoule, le sel, le sucre, la levure, l’huile, beurre,
 


 
 

Harcha au four

ngrédients :250 g de semoule fine (+ un peu pour l'enrobage)250 g de farine120g de sucre120ml d'huile120ml de lait2 sachets de sucre vanillé2 sachets de levure chimique (15g)1 oeufUne pincée de selDSC 0050 Harcha au four(version allongée)Préparation :1 - Placer tous les ingrédients (sauf le lait) dans le bol de votre robot, commencer par mélanger tout doucement (avec l'accessoire feuille) en ajoutant petit à petit le lait, la pâte sera un peu collante2 - Former des petites boules de