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Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits au thé Anastasia (d'après Martha Stewart)

Bonjour à tous,J'ai gouté dernièrement les sablés au thé Anastasia de la marque Kusmi Tea que j'ai achetés dans une boutique de thés et je les ai beaucoup aimés et j'ai donc décidé de les reproduire. En cherchant sur le net j'ai remarqué que la recette de biscuits Earl Grey de Martha Stewart est quasiment identique à la liste des ingrédients de ces biscuits (le thé anastasia est un thé earl grey aromatisé à l'orange, bergamote et citron).J'ai donc réalisé ces biscuits d'après la recette de Martha Stewart et le résultat ressemble énormément aux délicieux sablés Kusmi Tea.Il vous faut (pour 40 biscuits) :140g de farine,1 sachet de thé earl grey Anastasia *,1 pincée de sel,115g de beurre à temperature ambiante,30g de sucre glace,1 c. à soupe de zeste d'orange non traitée.Commencez par moudre le thé, pour cela moi je l'ai mis dans un mortier et je l'ai écrasé avec le pilon, vous pouvez également écraser le thé avec un rouleau à pâtisserie ou le dessous d'un verre. Mélangez la farine avec le thé et le sel.Fouettez le beurre, le sucre glace et le zeste d'orange pendant environ 3 mn, à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux. Incorporez le mélange farine, thé,sel  petit à petit.Placez la pâte sur du papier sulfurisé et formez un rouleau de 3 cm de diamètre. Aplatissez les deux extrémités.Placez ce rouleau au réfrigérateur pendant une demie-heure. Mettez-le ensuite au congélateur pour une heure afin que la pâte soit bien ferme.Préchauffez votre four à 180°C.Sortez votre pâte du congélateur et découpez des tranches de 5 mm d'épaisseur.Placez-les sur du papier sulfurisé et enfournez pour 13 à 15 mn.  Les biscuits sont cuits quand les bords sont dorés.* Si vous n'avez pas de thé anastasia, vous pouvez prendre un earl grey classique ( l'idéal étant de prendre un earl grey à l'orange mais un nature fera bien l'affaire également).
 


 
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