Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Nouilles au boeuf sautées à l'asiatique

Un bon plat tout simple qui a plu à toute la famille à préparer pour une soirée asiatique ou tout simplement pour un week-end cocooning.Ce plat je l'ai réalisé avec les produits de mon nouveau partenaire, des produits d'excellente qualité comme certains dont le utilisé pour la recette reconnu.une recette facile préparée à l'aide de produits savoureux , miam toute votre famille va se régaler! Comme la mienne d'ailleurs....Ingrédients:pour 3 personnes environ400g de steaks1 paquet de nouilles de riz de 200g2 carottes1 blanc de poireaux2 oignons2 gousses d'ail haché1 paquet de 40g de champignons noirs2càs de sauce huitre4càs de sauce soja2càs d'huile de sésame2càs de lait de cocoPréparation:Faire réhydrater les champignons noirs dans un bol d'eau tiède pendant 10 min, puis les égoutter et les réserver.Eplucher les oignons et la carotte, laver les légumes. Emincer le blanc de poireau, les oignons, découper les carottes en rondelles.Faire chauffer de l'eau dans une casserole, faire cuire les carottes et les champignons noirs pendant 5 min , égoutter les ensuite.Faire bouillir de l'eau dans  une autre casserole plus grande afin de faire cuire les nouilles suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.Pendant ce temps découper la viande en lamelles, hacher l'ail.Dans un wok, faire saisir la viande pendant 2 à 3 min en mélangeant bien afin de saisir tous les cotés.Puis faire revenir les oignons et le poireau émincés avec l'huile de sésame pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, ajouter l'ail, les champignons noirs et les carottes, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 min, les nouilles au préalable égouttées et la viande.Rajouter la sauce soja et la sauce huitre, mélanger à nouveau, arrêter la cuisson et terminer par le lait de coco.Déguster encore chaud dans un grand bol chinois pour moi, j'adore!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sauté de porc à l'asiatique

Nul ne saurait ignorer que parmi d'autres évènements, le nouvel an chinois marquera le mois de février C'est l'occasion de donner à nos papilles des émotions exotiquesJe ne pense pas que cette recette soit 100% authentique mais elle se rapproche de
 


 

NOUILLES AU BOEUF ET COURGETTES VERSION ASIATIQUE [#WOK #ASIA] - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner
 


 

Liserons d'eau sautés à l'ail

C'est un timide retour sur la toile. Voilà une recette qui concerne mes origines, mais surtout c'est une façon de vous remercier d'être toujours aussi présent sur mon blog. C'est également aujourd'hui que mon blog souffle ses 3 bougies. DÉJÀ ! Je ne pensais pas tenir aussi longtemps et je crois bien que j'ai bien envie de revenir plus vite que prévu. Je n'ai toujours pas de cuisine, mais j'ai fait l'achat de 2 plaques. Depuis que j'ai
 


 

*Sauté de nouilles sauce hoisin*

 Ingrédients pour 2Miel  : 1/2 cuil. à caféSauce hoisin : 1 cuillère à soupeSauce de soja : 2 cuillères à caféHuile de sésame : 1 cuil. à caféSauce de poisson : 1 cuil. à caféPates asiatiques aux oeufs : 150 grPoivre blancHuileGraines de sésame grillées : 1 cuil. à soupe***Dans un  bol, mélanger le miel, la sauce hoisin, la sauce soja, l'huile de sésame, la sauce de poisson, le poivre blanc et une cuillère d'eau. Mettre de côté. Porter une casserole
 


 

sauté de veau all'arrabiata

INGREDIENTS :600 g de sauté de veau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 6 tomates, 1/2 poivron rouge, 6 pétales de tomates séchées, 1 cc de piment d'Espelette, 1 feuille de laurier, 1 petite branche de thym, 3 cs d'huile d'olive, sel.+ pommes de
 


 

Topinambours sautés à l'Actifry

Je ne suis pas une adepte des appareils électroménager mais je sais quand-t-ils le sont. Je ne craque pas facilement par manque de place, par manque de budget et par non nécessité. Mais dernièrement l'Actifry m'a séduite surtout recette après recette, aussi bonnes que saines pour cuisiner les légumes, les volailles, les poissons et tant d'autres idées commeL'Actifry représente pour moi trois avantages assez considérables : 1. A peine une cuillère de matière
 


 

Crevettes et langoustines sautées à l'ail et flambées au Cognac

   Bonjour tout le monde à la maison nous aimons beaucoup les crevettes et il me restait quelques langoustines alors j'avais dans l'idée de les cuisiner à l'ail et qu'est ce que c'est bon! pour une entrée chaude c'est divin!
 


 

P'tit cabillaud vapeur et poêlée de courgettes sautées aux amandes et chorizo

"Elles sont bonnes, maman, tes courgettes", "A refaire quand on reçoit", Waouhhh! carton plein car p'tit loup et grand loup ne sont pas vraiment fans de courgettes. La poêlée a su séduire toute la famille. Le chorizo parfume les dés de courgettes et les
 


 

J'ai goûté au chou kale sauté dans une jolie salade composée vegan ...

... au bon goût de poireau, oignon, riz complet, lentilles, courge butternut rôtie et arilles de grenade ...Pour le chou kale ?  J'en ai détaché les feuilles de la nervure centrale trop dure pour être mangée. J'ai tranché les feuilles en
 


 

Sauté de boeuf façon chili

J'avais cette recette dans un de mes vieux cahier de cuisine, j'adore le chili , un plat juste épicé avec des haricots rouges, cela faisait donc un moment que j'avais envie d'essayer cette recette.Et comme j'ai reçu un beau morceau de viande de mon nouveau partenaraire c'était l'occasion. Un bon plat de viande, légèrement épicé avec des haricots, poivrons, le tout servi avec du riz, cela fera un plat complet et équilibré qui plaira à toute votre