Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau au Chocolat, au Caramel et aux Marshmallows.

Un des plus régressifs.Ici, nous propose d'adopter un au gré de nos fantaisies : la base est une pâte préparée avec du beurre, du sucre, de la farine et des oeufs. Ensuite, on peut ajouter ce qu'on veut pour obtenir des gourmandises classiques et sages ou, au contraire, originales et carrément régressives comme ce gâteau-ci.Personnellement, je n'avais pas de muscovado, j'ai utilisé du simple sucre de canne. Le sucre blanc fera tout aussi bien l'affaire.N'ayant pas trouvé de pépites de caramel, je n'ai utilisé que du caramel mou coupé en petits morceaux.Ce gâteau n'est pas des plus lights, mais bon dieu, qu'il est bon.INGRÉDIENTS :320 gr de farine2 ¼ cuillerées à café de levure chimique1 cuillerée à café de gros sel115 gr de beurre à température ambiante + 1 noix pour le moule300 gr de sucre muscovado (sucre de canne non raffiné)3 gros1 cuillerée à café d'extrait de50 gr decoupés en petits morceaux100 gr de noir grossièrement haché100 gr de chocolat blanc grossièrement haché90 gr de pépites de18 caramels mous grossièrement hachés.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Marshmallows au chocolat

                            Les gourmandises sont à l'honneur pour la période de noël ! Eh oui il faut bien offrir de belles petites gourmandises pour faire plaisir à tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose des marshmallows au chocolat, réalisés pour ma soeur ! Encore
 


 

Chocolat chaud aux marshmallows :)

Ingrédients pour 6 personnes 150 g de chocolat noir à pâtisserie 100 g de chocolat noir à 70% de cacao 75 cl de lait entier 10 cl de crème fraîche 1 paquet de Marshmallows 1 à 2 c. à soupe de sucre en poudre (facultatif) 1 c. à café de cacao en
 


 

Cookies marshmallows et chocolat |

Cookies au chocolat et au
 


 

Cookies aux Marshmallows et chocolat |

Les cookies c'est une valeur sûre, on ne s'en lasse absolument jamais, c'est tellement rapide et tellement gourmand que j'en fais dès que j'ai un peu de temps, je varie à chaque fois bien sûr et c'est comme ça que je me suis découvert une passion pour les cookies aux marshmallows et au chocolat
 


 

Brownie au Chocolat et Marshmallows.

Le 1er jour de l'automne. Une nouvelle saison commence et nous allons l'accueillir tout en douceur. Aussi, je vous propose un triple chocolat et Marshmallows : de la gourmandise à l'état pur.En vue d'un goûter, il peut être accompagné  d'un café pour les adultes et Diabolo fraises pour les enfants et adultes.Pour le diabolo, j'ai utilisé de la limonade et du sirop de fraises La nouveauté est la nouvelle bouteille proposée par Fruiss : plus petite avec une tête équipée d'un
 


 

Crumble aux marshmallows et au chocolat

Dans un bol, râpez le chocolat. Portez le crème à ébullition et ajoutez-la au chocolat.
 


 

CHOCOLAT CHAUD AU NOCCIOLATA ET AUX MARSHMALLOWS

Quand il fait gris et froid, un peu de réconfort s'impose. C'est là que se profile cette petite douceur chaude et sucrée, repérée sur un blog américain, qu'on sirote au coin du feu. Crémeuse et mousseuse à souhait, cette boisson chocolatée surmontée de ses marshmallows caramélisés ne vous laissera pas indifférents. Alors, comme disent les Américains :Indulge*!Ingrédients (pour une tasse)3 ou 4 marshmallows1 pique à brochette200 g de lait1 c. à s. de
 


 

Rochers croustillants chocolat marshmallows

Une gourmandise facile à faire et à croquer : des petits rochers croustillants au chocolat, guimauve et fruits secs parfaits pour se réconforter par temps froid ! Si vous connaissez le principe du saucisson au chocolat, c’est à peu près la même chose : une conglomération de morceaux de biscuits sablés, de mini guimauves, d’abricots et de cranberries séchés, de miel et de noix de pécan avec un mélange beurre et chocolat. Vous l’aurez compris, c’est très simple à
 


 

Gâteau chocolat, caramel, coeur de faisselle, coulis de caramel au beurre salé - Recette

Gâteau chocolat, caramel, coeur de faisselle, coulis de caramel au beurre