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Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud au crumble de chorizo, coulis de poivrons jaunes, spaghettis de courgettes, tomates cerises

  Voilà un plat qui va faire venir le soleil......Un crumble salé au chorizo, sur un dos de cabillaud.....ça vous parle?    Préparation: 35 minutes     Cuisson: 60 minutes environ (30 minutes pour le poisson et 30 minutes pour les poivrons) Ingrédients pour 4 personnes4 dos de cabillaud 3 courgettes moyennes1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 poivrons jaunes12 tomates cerisesPour le crumble 50gr de chorizo 40gr de beurre pommade 20gr de parmesan 20gr de chapelure 25gr de biscuits secs genre TUC.Mettez les dos de cabillaud dans un plat qui va au four.Ajoutez quelques tomates cerises.Sur chacun des 4 filets, mettre un filet d'huile d'oliv et réservez au frais.Taillez les courgettes en spaghettis. Faites les revenir dans une sauteuse pendant 10 minutes avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.Remuez souvent pour ne pas brûler les courgettes.Préchauffez le four à 240°. Mettre les poivrons jaunes à griller.Lorsque la peau devient brune, les sortir du four et le mettre dans un sachet plastique.Cette opération vous permettra de bien l'éplucher.Sans peau il sera plus digeste..Une fois épluché, mixez le pour obtenir un coulis.Rajoutez un peu d'eau s'il est trop épais. Salez et poivrez.Préparez le crumble.Coupez le chorizo en tout petits morceaux.Râpez le parmesan.Écrasez les tucs en poudre fine.Mélangez ces ingrédients en y ajoutant le beurre en pommade et la chapelure.Préchauffez le four à 180°Déposez ce crumble sur les dos de cabillaud.Faites cuire 30 minutes. Servez chaud avec un cordon de coulis de poivrons jaunes.Ajoutez les tomates et les courgettes.Parsemez de fleurs de bleuets (facultatif) PARTENAIRES POUR CETTE RECETTEpour lesfleurs de bleuetspour la chapelurepour l'huile d'olive extra vierge et le chorizopour la sauteusepour les couverts Pour participer:Encore un chouette concours ...... Belle journée à vous qui passez me voir....          
 


 
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