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Recettes de cuisine: Rechercher

Le Velouté de Châtaignes

Avec le froid qui revient, j'avais vraiment envie de me réchauffer avec un délicieux velouté de châtaignes. J'ai toujours un paquet de châtaignes au congélateur en cas d'urgence qui reste des fêtes de fin d'année. Les plus de cette recette: sa rapidité, son goût, son côté chic pour un prix finalement très modeste ! Servi avec de fines tranches de foie gras ou des morceaux de lard croustillants, il sera parfait pour de belles occasions. Profitons finalement que l'hiver revienne en force pour un plaisir pas si coupable que ça. (Quoique c'est quand même riche !)
 


 
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Le goût de la châtaigne est présent, les autres légumes font un mariage subtil ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn 50 mn 0 mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Châtaignes 500g Retirer l'écorce si besoin Céleri 1 branche
 


 

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Il me restait du repas du réveillon des châtaignes que j’avais déjà réchauffées 2 fois. Plutôt que de les réchauffer une troisième fois (au secours), j’ai décidé d’utiliser ces restes et d’en faire un velouté et c’était juste top top top.Je vous recommande vraiment cette recette que je ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related
 


 

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Un bon velouté aux saveurs hivernales …Ingrédients :potimarronchâtaigneshuile d'olivecube bouillon de volaillesel, 5 baiesCuire vos châtaignes et les épluchées.Dans votre cocotte, disposez le même poids de châtaignes et de potimarron.Salez, poivrez.Ajoutez de l'eau pour recouvrir les légumes et vos cubes de bouillon de volaille (à doser selon votre volume d'eau).Faire cuire 20 à 30 minutes dans votre cocotte minute.Une fois, les légumes cuits, mixez
 


 

Velouté de chataignes - lacuisinedelachtipicarde

Liste des courses: 2 échalotes 100g de cèpes 300 g de chataignes 1 l bouillon de volaille anis étoilé 2 cannelle cerfeuil gingembre Zou en piste: -faire fondre échalotes dans du beurre -ajouter 1 l de bouillon de volaille -on ajoute les chataignes +