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Recette de yaourts à l'amande

Coût :€€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 12 heuresTemps de repos avant dégustation : 3 à 4 heuresIngrédients pour  8 pots :1 litre de lait entier ou demi écrémé1 yaourt nature au lait entierdu lait en poudre (l'équivalent d'un pot de yaourt)1/2 pot de yaourt de sucre en poudre100 gr de poudre d'amandePréparation :Faites tiédir le lait et diluer peu à peu le sucre et la poudre d'amande (dosez en fonction de votre goût personnel)Fouettez le mélange pour bien dissoudre la poudre d'amande (vous n'y arriverez sans doute pas complètement, mais ce n'est pas très grave si le dépôt est léger)Laissez refroidir le mélange hors du feu, jusqu'a température ambiante, puis ajouter le yaourt nature et le lait en poudre, mixez le tout (ou à défaut, fouettez bien pour obtenir un mélange homogène)Placez le tout en yaourtière pour environ 12 heures Une fois le cycle termine, fermer immédiatement les yaourts, et les placer au fraisAttendre 3 ou 4 heures avant de les dégusterBon appétit !!! 
 


 
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