Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Muffins moelleux aux Mi-Cho-Ko®

Bonjour,Envie de muffins bien moelleux et gourmands ? J'ai ce qu'il vous faut...Ils sont fourrés de morceaux de Mi-Cho-Ko® qui fondent à la cuisson et c'est délicieux !Pour la base, je me suis inspirée des muffins vus chez.Les ingrédients pour 6 à 7 muffins :* 1 oeuf* 125 g de crème épaisse 3% M.G. (épaisse, c'est vite dit, elle était fluide !)* 50 g de margarine végétale demi-sel (ou beurre)* 135 g de farine T45* 1/2 sachet de levure chimique* 85 g de sucre en poudre* 15 bonbons Mi-Cho-Ko enrobés de chocolat au lait®.Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le beurre fondu et la crème fraîche.Y ajouter la farine, la levure et le sucre.Couper les bonbons chocolatés en 2, puis chaque moitié en 3 morceaux. Les mélanger à la pâte.Verser la préparation dans les empreintes, aux 3/4.Faire cuire 20 minutes à four préchauffé à 180°C (th6).Tags : ,,,, ,, 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


muffins aux myrtilles / recette de muffins extra moelleux - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 6 juin 2014 dans Cupcakes, macarons, et autres pâtisseries 37
 


 

Mes premiers muffins - Mini Muffins moelleux "Noisettes et Chocolat" - Mes premiers thermostats d'or

Ô grand merci aux blogs culinaires qui permettent de s'inspirer ici et là pour des recettes mouiii délicieuses. Ces petits muffins sont
 


 

Muffins moelleux aux physalis

Préchauffez le four à 180 °C.Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre,
 


 

Muffins moelleux à l'avoine

J'aime bien tout ce qui contient de l'avoine que ce soit des biscuits, des muffins ou même un gâteau. J'ai réalisé ses beaux muffins, dénichés chez, bien souvent dans ma cuisine depuis les derniers mois et ils plaisent toujours autant à mes 3 petits loulous. Ils sont super moelleux et renferment de belles pépites de chocolat qu'on pourrait remplacer bien entendu par autre chose comme des raisins secs, des canneberges séchées ou autres. C'est une jolie recette à
 


 

^^Muffins moelleux chocomyrtilles^^ |

J’ai profité qu’il me restait des myrtilles fraîches pour faire ces petits muffins que le tout le monde a aimé. Côté marché : Pour 10
 


 

MUFFINS MOELLEUX AU CITRON

un petit goûter pour le mercredi ca vous dit ?préparation: 10 min        cuisson: 15 minpour 10/12 muffinsingrédients :4 oeufs - 80 g beurre - 100 g sucre 120 g farine - 2 citrons non traités - 1 sachet de levure chimique préchauffez le four a 180°séparez les blancs des jaunes , puis battre le sucre et les jaunesajoutez les zestes de citron et le jus de citron que vous obtiendrez avec les 2 citronsajoutez la farine , levure et beurre
 


 

Muffins moelleux au chocolat - AMOURDECUISINER

Puisque la saison des sorties en plein nature est là , je vous propose des muffins que j'ai réalisés à partir de la rectte du MOELLEUX AU CHOCOLAT , pour l'aprés midi du vendredi , c'était trop bon en part individuelle , et les filles ont beaucoup
 


 

Muffins moelleux au citron - Crocraquant c'est cro bon

voici une recette très simple et très rapide de muffins, ils sont moelleux a souhait, et l odeur dans la cuisine du pur bonheur.
 


 

Muffins extra moelleux au chocolat et aux Kit Kat®

Je ne peux toujours pas manger mais rien qu'à les regarder je savais qu'ils étaient à tomber. C'est le chéri qui s'est sacrifié pour les manger et d'après lui c'est une vraie tuerie ! C'est obligé, une fois rétablie je refais ces muffins ! En attendant j'hume cette bonne odeur de gâteau au chocolat ... J'ai repris une vieille recette de que j'ai légèrement modifié et j'y ai incorporé des morceaux de Kit Kat.Ingrédients pour 9 muffins : 25 g de maizéna 50 g de sucre roux 115 ml
 


 

Muffins moelleux aux framboises - Gateauxandco

Dé-li-cieux ! une tuerie ces muffins à la texture légère et humide. Ils se laissent facilement déguster sans aucun remord. Ingrédients pour 8 muffins : 150 g de farine 130 g de sucre 50 g de beurre 1 oeuf 10 cl de crème 1 càc de levure 120 g de