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Verrines guacamole, crabe et pamplemousse

C'est frais! C'est léger! A servir en entrée pour 8 ou bien en plus petites verrines à l'apéritif...Pour 8 verrines en entrée:2 boites de crabe de bonne qualité5 avocats bien mursle jus d'un citron1 pamplemousse rose1 poignée de cacahuètes1 cuillère à soupe d'épices à guacamolesel et poivreEgouttez le crabe.Mixez la chair des avocats avec le jus de citron et les épices à guacamole. Salez et poivrez.Prélevez les suprêmes de pamplemousse.Dans des verrines, alternez les 3 ingrédients, ajoutez quelques cacahuètes et c'est prêt!NB: vous pouvez préparer le guacamole et les suprêmes de pamplemousse en peu en avance, puis monter aux verrines et les conserver au frais une heure avant de les servir. Pensez toutefois à les couvrir de film alimentaire.
 


 
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