Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud a la sauce provençale

Recette sauce provençale Je prépare souvent la sauce provençale pour accompagner du poulet, boeuf, des encornets ou du dos de cabillaud comme c’est le cas pour cette recette. Elle est aussi parfaite pour accompagner des pâtes, du riz et des viandes. La sauce provençale est excellente, des saveurs riches grâce au thym et laurier je ...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dos de cabillaud á la provençale

Recette N°431Pour 4 personnes Ingrédients: 4 morceaux de dos de cabillaud 1 poivron vert 1 oignon rouge 1 ail 1 grosse boite de tomates pelées 30 g de beurre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Recette: Émincez l'oignon Coupez le poivron en
 


 

Dos de cabillaud à la provençale - Le tablier de Cécile

By Cécile 24 juin 2014 Privilégiez un poisson à chair ferme pour cette recette. Les crevettes
 


 

Dos de cabillaud á la provençale - Les plaisirs de la bouche

Recette N°431 Pour 4 personnes Ingrédients: 4 morceaux de dos de cabillaud 1 poivron vert 1 oignon rouge 1 ail 1 grosse boite de tomates pelées 30 g de beurre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Recette: Émincez l'oignon Coupez le poivron en
 


 

Papillotes de cabillaud à la provençale - Quand Nad cuisine...

De délicieuses papillotes aux légumes du soleil, une façon différente de manger du poisson, en clair, une recette à garder! Pour 2 personnes: 2 morceaux de dos de cabillaud 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1 petit oignon 1 boîte de pulpe de
 


 

Papillote de cabillaud à la provençale - Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de
 


 

P'tit cabillaud au four à la provençale - Un p'tit tour dans ma cuisine

P'tit loup est fan d'olives et je savais qu'avec ce plat, j'allais le séduire. Effectivement, nous avons à peine eu le droit de toucher
 


 

Filets de cabillaud tomates à la provençale et son riz 3 couleurs - Ève et ses mix

Ingredients: 4 ou 5  filets de cabillaud(ou un autre poisson blanc) 300 gr de riz des petites tomates,, bien mûres ( de
 


 

Rôti de cabillaud à la provençale - Bienvenue sur Recettes du Sud faciles

Pour 5-6 personnes : 1 morceau de cabillaud de 1,2 kg 500 g de tomates 2 poivrons 2 oignons 3 gousses d'ail 1/4 de verre d'huile d'olive 1 bouquet garni Sel, poivre Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante pour les peler.
 


 

Cabillaud à la provençale et aux épices douces - L'Atelier de Lilly

Pour 2 personnes il faut : - 2 pavés de cabillaud - 1 poivron - 1/2 oignon - 2 càs de sauce salsa douce mexicaine - huile d'olive - herbes de Provence - sel, poivre Eplucher et trancher l'oignon e fines lamelles. Laver et couper le poivron en petits
 


 

Cabillaud à la provençale - La recette facile par Toqués 2 Cuisine

Découvrez la recette Cabillaud à la provençale en image ! Poisson et plus encore... Aimer cuisiner, sans être un grand chef avec des recettes faciles, originales et authentiques. A déguster et partager