Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le "Baigan Massala"

Voilà un plat fait pour les végétariens. Bien que je ne le sois pas, il m'arrive très souvent de ne pas manger de viande. Alors voilà ces aubergines en sauce épicée. Il n'y a pas une seule recette identique de massala et chacun peut y mettre ce qu'il veut en suivant certaines grandes lignes. Je vous donne ici ma recette qui se mange avec du pain frais pour saucer le tout. Je fais sauter les aubergines, mais libre à vous de les faire frire... Ce sera encore meilleur mais bien plus riche (trop?). 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bhaghare Baigan : aubergine sauce cacahuète-sésame - Piment oiseau

-     Avant de partir en vacances, j'avais pensé à programmer des recettes à paraître pendant mon absence, comme une
 


 

Bhaghare Baigan - Aubergines Sauce Cacahuètes-Sésame - Recettes Végétariennes

Encore une recette que j'ai vu chez Piment Oiseau, je l'avais repéré l'année dernière, mais la saison des aubergines était passée, j'ai attendu pour la réaliser, mais l'attente n'a pas été vaine, nous avons beaucoup aimé ! J'ai modifié la recette
 


 

Baigan Korma ou Aubergine Korma - Passion culinaire by Minouchka

Une larme coula le long de sa joue droite, toute flasque à cause de ces années passées, mais qui n’enlève rien à son charme. Cette
 


 

Poulet Tikka Massala.

Contrairement à ce que l'on pourrait croire ce plat n'existe pas en Inde il a été inventé en Grande Bretagne et est très vite devenu populaire, à tel point qu'un homme politique l'a qualifié de plat National du Royaume Uni. J'aime essayé des
 


 

Riz garam massala - Et si on mangeait....

Voici le retour de mon multicuiseur! j'ai fait revenir un oignon dans un peu d'huile programme friture.J'ai ajouté deux escalopes de
 


 

Le poulet tikka massala

Nouvelle recette de chef : Le poulet tikka
 


 

gobi-matar massala

gobi-matar
 


 

Poulet Tikka Massala. -

Contrairement à ce que l'on pourrait croire ce plat n'existe pas en Inde il a été inventé en Grande Bretagne et est très vite devenu populaire, à tel point qu'un homme politique l'a qualifié de plat National du Royaume Uni. J'aime essayé des
 


 

Sauce massala - GasTronomArT

J allais oublier les amateurs de cotelettes d agneau ! Sauce un peu moins relevée que la précédente mais l agneau est gouteux.
 


 

CHAI MASSALA THE (thermomix)

Pour mon Coup de coeur du dimanche une recette de Steph STEPHBERG.com Ingrédients : 1 gousse de cardamome 2 clous de girofle 5 grains de poivre 2 cm bâton de cannelle 350 g d'eau 250 g de lait 2 c à c rase de thé noir 30 g de sucre roux 2mm tranche