Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bruschettas Poireau, Chèvre & Merzer

Les Bruschettas...C'est vraiment un plat qu'on adore tous à la maison !C'est très facile à faire, ça permet un diner à la carte où chacun passe dans la cuisine choisir ce qu'il veut dessus, ça s'accomode finalement bien d'un rééquilibrage alimentaire et bonus, c'est tellement rapide à préparer que même un soir où tu es un peu pressé tu peux te lancer !C'est mon amie des soir de flemme, en plus les enfants peuvent cuisiner pour nous ^_^Celle-ci était pile dans l'idée de me faire plaisir ET de rester dans les clous de mon programme Weight Watchers... Le résultat était vraiment délicieux...Petit point sur le Merzer : on aime ou on n'aime pas ce fromage qui contient peu de matière grasse et qui est donc très avantageux en terme de pp dans le programme WW. Personnellement je l'aime bien cuit et en petite quantité, en tout cas si je dois choisir entre ça et un gruyère allégé je préfère le Merzer. A toi de voir, pour savoir il faut tester :) Si tu n'aimes pas, tu peux le remplacer par autre chose (et comptabiliser différemment) :)Pour ma part4 tranches de pain (100 g en tout) = 6ppDu coulis de tomate nature (Heinz) = 0pp2 blancs de poireaux = 0 pp1 tranche de jambon blanc découenné dégraissé = 1pp30 g de fromage de chèvre frais = 2pp45 g de Merzer (poids net sans la croûte) = 2 ppEmincer les blancs de poireaux débarassés des racines et de la première peau.Les rincer, les couper en rondelles et les précuire à la vapeur.Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7).Déposer les tranches de pain sur une grille couverte d'une feuille de cuisson, étaler dessus du coulis de tomate. Répartir le jambon coupé en dés, les poireaux et le fromage, puis enfourner pour 10 à 15 minutes sous surveillance.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Flammekueche sur Tortilla, Chèvre et Merzer

Une petite recette légère, gourmande et express qui peut te sauver un soir de flemme ou un soir où le temps t'est compté, ça t'intéresse ?C'est parti pour cette recette qui n'en est pas vraiment une, juste une façon d'utiliser des tortillas de blé...Ca fait une bonne base pour une flammekueche express, ça plait à toute la famille, et c'est assez peu gourmand en pp Weight Watchers, tout pour plaire quoi :DIci, chacun décide de ce qu'il veut dessus..L'idée, c'est donc d'utiliser une
 


 

Bruschettas Chèvre & Miel -

Une petite idée rapide pour le diner de ce soir, que vous pourrez même mettre en oeuvre avec les enfants cet après midi ? Les Bruschettas... C'est rapide à faire, c'est bon, ça n'a rien d'extravagant au niveau calorique si on ne met pas trois tonnes
 


 

Bruschettas au pesto de roquette , aubergines et chèvre . - Aux délices du sud .

Pour 6 personnes : Ingrédients : 1 gros pain de campagne , 2 aubergines , 6 petits fromages de chèvre , 1/2 poivron rouge , 6 c à s de coulis de tomates cuisiné maison , des lamelles de parmesan , 20 gr de parmesan râpé , 100 gr de roquette , 50 gr
 


 

Bruschettas courgette chèvre - Selon l'humeur... ou l'envie

Ingrédients pour une cinquantaine de bruschettas- 1 baguettes coupée finement chez le boulanger- 1 cuillère à soupe de moutarde-
 


 

Bruschettas abricot, chèvre - La cuisine et les voyages de Pripri

   A nouveau merci à Agnès du blog La cuisine d'Agnès pour ces délicieuses bruschettas qui nous ont servi de repas du soir!
 


 

Bruschettas au chêvre frais et au jambon cru - 120 street cook...

    Allez une je vous donne une petite idée de bruschettas super facile et rapide, qui sort un peu
 


 

Mini bruschettas chèvre et figues - Selon l'humeur... ou l'envie

Ces petites bruschettas raviront vos invités pour un apéro de dernière minute !!! Pour environ 12 bruschettas : - 2 figues bien mures-
 


 

Bruschettas au chèvre, figues et jambon de parme - Amandine Cooking

Profitons de la saison des figues pour se régaler avec ces délicieuses bruschettas ! Associons-les avec du fromage de chèvre, du jambon de Parme et de la roquette, le tout parsemé de vinaigre balsamique, miel et pignons de pin... c'est super bon !
 


 

BRUSCHETTAS A LA MOZZARELLA & AUX HARICOTS BLANCS - BRUSCHETTAS A LA MOZARELLA & POROTOS BLANCOS - Vanille & Poivre Rose

J'ai re-découvert Donna Hay à la télévision argentine dans son émission Fast, Fresh, Simple ......... j'avais pourtant déjà un de
 


 

BRUSCHETTAS A LA ROMAPOLITAINE - BRUSCHETTAS A LA ROMAPOLITANA - Vanille & Poivre Rose

Ces petites tartines m'ont posé un sacré problème ............ non pas pour les réaliser, encore moins pour les manger ( délicieuses