Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

L’Ossobuco

  Il y a des signes qui ne trompent pas. Les soirées se rafraîchissent, la lumière se teinte d’orangé, les courges s’arrondissent. Sans parler de la pluie qui, après 2 mois d’absence, fait son grand retour. Et voilà que l’automne s’installe aussi dans l’estomac : après des semaines de repas froids, surgit soudain l’envie d’un plat longuement mijoté tout bon tout chaud. Et quoi de tel pour faire la transition qu’un ossobuco ? Un plat qui fleure bon le soleil et chante telle la cigale, la fin de l’été avec son …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ossobuco alla Milanese

Un menu parfait pour recevoir, cette recette est vraiment formidable  ;) Ossobuco alla MilaneseJamie Oliver, Comfort food6 personnes6 ossobuco de veau1 noix de muscadefarine2 c. à table de beurrehuile d'olive2 oignons hachés grossièrement2 carottes en dés2 branches de céleri en dés2 gousses d'ail hachées2 branches de romarin3/4 de tasse de vin blanc2 c. à table de pâte de tomates4 tasses de bouillon de pouletGremolata:2 gousses d'ail hachées finement1 botte de
 


 

Ossobuco in salsa gremolata - Try this !

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE
 


 

OSSOBUCO MAISON - cookitop (sabrioche)

ingrédients:   - viande de veau(jarret si possible) environ 1,5 kg - 6 belles tomates (ou une boite de tomates pelées) - 1
 


 

Ossobuco de dinde aux écorces de citron - La Conque d'Or

  Je sais ce que vous allez me dire, si vous connaissez la cuisine italienne, l’ossobuco un plat de viande sicilien, ce n’est
 


 

Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on
 


 

Si Maman j’ai raté l’avion était un film d’horreur …?

Après tout … se retrouver seul à son réveil, abandonné de sa famille, la veille de Noël, c’est sacrément flippant surtout quand on est gosse. Bobby Burns, habitué à l’exercice, a imaginé le trailer du célèbre film « home alone » mais … version film d’horreur de la mort (il a fait aussi une version Reine des Neiges mais j’évite d’en parler, c’est devenu le sujet tabou
 


 

Détoxifies-toi de l’intérieur comme de l’extérieur, l’approche totale de Beena

Beena Paradin, en bonne indienne, a une approche de la Detox globale, qui s’occupe à la fois de l’extérieur du corps et de son intérieur. Elle organise une journée d’ateliers qui joint l’utile à l’agréable, le Jeudi 19 mars aux Ateliers d’Aix à Paris, de 18h à 21h. Elle mêle en une soirée, une
 


 

Un petit tour sur l’eau avec les Croisière sur le Canal de l’Ourcq de l’Office de tourisme Seine Saint Denis

Son petit nom est le SSDT (Seine-Saint-Denis Tourisme 93) et franchement, il se remue le SSDT pour rendre le Nord de Paris sexy et trendy! Pour notre plus grand plaisir… J’ai testé le brunch croisière, mais il y a une foultitude de choix et de manière de découvrir cette région de plus ou moins
 


 

Busuu, apprendre l’anglais, l’allemand et d’autres langues

Busuu, apprendre l’anglais, l’allemand et d’autres langues Busuu est le plus grand réseau social pour l’apprentissage des langues au monde avec ses 50 millions d’utilisateurs. Le site Busuu est un site gratuit pour l’apprentissage de multiples langues. On peut aussi, à peu de frais, obtenir la version Premium qui donne encore plus d’exercices pour travailler […]The post appeared first
 


 

Gâteau d’anniversaire choco-framboises, confiture fraise-tomates et chantilly à l’ancienne: le Lundi c’est permis de fêter les 5 ans de Marlette!

Marlette, cette petite boîte bien sympatoche de préparations bio pour des gâteaux gourmands fête ses 5 ans d’existence. Et comme un bonheur n’arrive jamais seul, les créatrices de Marlette se sont associées pour cet anniversaire, à Papier Tigre pour la réalisation du packaging de son premier gâteau d’anniversaire. Et quel gâteau! De la farine