Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pigeons en cocotte bardés de lard à la sauge

Une recette très simple et très goûteuse pour préparer ces délicieuses. Choisissez des fermiers à la chair ferme et faites-les cuire à l'étouffée juste entourés d'une barde de lard. Les sucs se diffusent durant la cuisson et les saveurs en sont magnifiées. Il faut compter ½ pigeons/personne.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


pigeons cocotte grand-mère -

il me restait encore deux pigeons au congélateur,comme mon chéri adore cela je les lui ai cuisiner,et il les a mangé tout seul! bon je n'ai pas gouté comme d'habitude!! une recette que j'ai réalisé avec les ingrédients au pif. ingrédients:2 pers 1
 


 

Pigeons aux oignons en cocotte - douce cuisine dans les nuages

De temps en temps, je fais le vide dans mon congélateur. Il me restait trois pigeons achetés sur le marché de Dinan. Je voulais faire un plat avec ce que j'avais chez moi. Je me suis inspirée d'une recette de Fatéma Hal( Le grand livre de la cuisine
 


 

Thon au lard et à la sauge

Lavez la sauge et détachez les feuilles de la tige.Bardez chaque steak de thon de
 


 

Cocotte de gésiers de canard et lard paysan: recette Cocotte de gésiers de canard et lard paysan, aftouch-cuisine

Cocotte de gésiers de canard et lard paysan, Plats, Canard, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Cocotte de gésiers de canard et lard paysan :
 


 

Fagots d'asperges blanches au lard et à la sauge - Coupe et cuit

Je ne sais pas vous, mais moi le printemps ça me donne envie d'herbes aromatiques fraîches, et pour avoir la diversité et ne jamais être
 


 

Porc à la sobressada, petits pois à la sauge et lard de Bigorre

La sobressada ou soubressade , spécialité espagnole pimentée, revient pour habiller un rôti de porc, parfumé, tendre et un peu relevé, donc. Ce porc à la sobressada s'accompagne ici de petits pois à la sauge et au lard de Bigorre , façon Colonnata,
 


 

Roulés de poulet, lard, macarpone et sauge | Cuisine & Plaisirs

Inspirée par la jolie réalisation de PAPILLETTES, j'ai adapté cette recette à ma façon. Ce plat est un régal, simple à réaliser et très goûteux ! Ingrédients (ici pour 4 personnes). 4 filets de poulets (ouverts) . 4 tranches de lard fumé. du mascarpone. des feuilles de sauge fraîche. des feuilles de thym. Mixer 6
 


 

Déméter couronnée: couronne au chèvre, au lard fumé, à la sauge et au miel de sarrasin - GOUEZOU

En version individuelle et mini buns ou en version collective et grosse miche à partager, le pain fourré est facile à réaliser,
 


 

Où il est questions de renards, de poules et d'une tortilla aux spaghettis, à la sauge, au lard fumé et à la tome Kleuzic... - GOUEZOU

Le Roman de Renart est issu d'une longue tradition de récits animaliers en latin, fables ou récits exemplaires. Les plus
 


 

Cocotte de Potimarron à la Sauge

Un bel accompagnement de saison …Ingrédients :1 potimarron2 à 3 gousses d'ailhuile de noisettes10cl d'eausel, 5 baiessaugeLavez et détaillez votre potimarron en gros dés.Dans une cocotte en fonte, disposez les dés de potimarron, les gousses d'ail écrasées, du sel, des 5 baies.Arrosez avec un filet d'huile de noisettesMouillez avec l'eau et laissez cuire environ 30 minutes.Ajoutez la sauge quelques minutes afin la fin de la cuisson.Cette recette est extraite du