Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pastilla à l'agneau confit aux fruits secs et aux aromates

Un clin d'?il de l'autre côté de la avec ce plat croustillant et moelleux à la fois d' marié aux fruits d'automne. Des fruits secs, des épices, des herbes aromatiques, de l'agneau fondant se glissent entre les et dorent au four.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pastilla d'agneau à la feta et aux raisins secs

Pelez les oignons et l’ail et coupez-les en petits dés. Salez et poivrez la viande
 


 

Pastilla D'Agneau Au Confit D'Oignons Des Comtes De Provence - Ô Délices De Nanou

 Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 30 minutes à 180°C  
 


 

Pastilla aux fruits secs | Recettes de Bibich

Ingrédients : 500g de mélange (amandes, noix et pistaches) 1 paquet de beurre 1 c.a.s de graines de sésame grillées et moulues 1 c.a.c
 


 

Pastilla au Chocolat et Fruits Secs - Recettes de cuisine Marocaine

Recette Pastilla au Chocolat et Fruits Secs, Faites fondre le chocolat en morceaux avec 100 g de beurre, puis lissez au fouet à main. Ajoutez le sucre etl'oeuf entier, fouettez vivement et réservez au frais 1 h. Pendant ce temps, coupez
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 414 : Pastilla de poulet aux fruits secs

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Pastilla au chocolat et aux fruits secs et sa sauce caramel au beurre salé

Préparez la ganache :Faites chauffer la crème liquide puis incorporez le
 


 

Pastilla de thon au St Môret allégé, asperges vertes et aux fruits secs

150 g St Môret allégé 1 boite moyenne de thon au naturel 4 feuilles de brick 2 oignons nouveaux 250 g d'asperges vertes égouttées en bocal 20 g d'amandes émondées entières 20 g de pistaches émondées entières huile d'olive sel Chauffer votre four à
 


 

Pastilla de thon au St Môret allégé, asperges vertes et aux fruits secs - Shukar Cooking

150 g St Môret allégé 1 boite moyenne de thon au naturel 4 feuilles de brick 2 oignons nouveaux 250 g d’asperges vertes égouttées en bocal 20 g d’amandes émondées entières 20 g de pistaches émondées entières huile d’olive sel Chauffer votre four à
 


 

Tajine d'agneau aux fruits secs

Faites gonfler les raisins, les abricots et les pruneaux dans du thé et préparez le
 


 

Sauté d'agneau aux fruits secs à la marocaine

Faites tremper les raisins secs dans de l'eau. Épluchez les échalotes et l'ail. Émincez 200