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Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de canard séché aux épices

Vous vous souvenez de ma recette de petits boudins blanc de poulet au fromage ? Je les avais réalisé avec de la viande de la boucherie en ligne Gustagora. En plus de ces filets de poulet, j’avais choisi un joli magret de canard français de 380g (à 7,10€ soit 18,68€ le kilo, pour vous donner …
 


 
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Magret de canard séché aux épices - OCENIEL, ce sont mes passions et moi... by Paula ;)

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? " MIAM " Magret de Canard séché aux épices - ?? "MIAM" La cuisine de Cath ??

 Ta dammm :)  Après le filet mignon séché on va faire le Magret de Canard Séché aux épices de chez mon
 


 

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Magret de canard séché

Réaliser votre magret de canard séché en un tour de main ! - Magret de canard séché sur Lolibox, recettes de
 


 

Magret de Canard Séché -

J'ai déjà dit combien j'aimais faire le plus possible "maison"... J'ai déjà confessé mon goût pour la Salade Tiède de Fèves au Magret Séché... L'autre jour, en refaisant cette recette longtemps oubliée, je me demandais pourquoi je n'avais jamais
 


 

??MAGRET DE CANARD SECHE??

INGREDIENTS: - 1 gros magret de canard (minimum 350 g) - 1 kg de gros sel de mer - quelques branches de thym frais - poivre du moulin (mélange 5 baies) PREPARATION : Repos : 30 h, ensuite 3 semaines Mettre une bonne couche de gros sel dans le fond
 


 

Magret de canard séché

Dans un plat, versez la moitié du sel, déposez le magret et recouvrez entièrement avec le