Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de canard séché aux épices

Vous vous souvenez de ma recette de petits boudins blanc de poulet au fromage ? Je les avais réalisé avec de la viande de la boucherie en ligne Gustagora. En plus de ces filets de poulet, j’avais choisi un joli magret de canard français de 380g (à 7,10€ soit 18,68€ le kilo, pour vous donner …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Magret de canard séché aux épices mexicaines - L'Atelier de Lilly

Nous avons dégusté ce magret avec une confiture d'oignons et/ou une sauce tomate chocolat de la marque Sacla. Pour faire cette viande séchée, il faut : - 1 magret de canard - 1/2 kg de gros sel - poivre - épices mexicaines de marque Ducros Eponger
 


 

Magret de canard séché aux épices - OCENIEL, ce sont mes passions et moi... by Paula ;)

  Voila une recette bien sympa à faire pour un apéro réussi ou pour une occasion spéciale, et si simple à faire à condition de
 


 

? " MIAM " Magret de Canard séché aux épices - ?? "MIAM" La cuisine de Cath ??

 Ta dammm :)  Après le filet mignon séché on va faire le Magret de Canard Séché aux épices de chez mon
 


 

Magret de canard séché aux épices

 Voila une recette bien sympa à faire pour un apéro réussi ou pour une occasion spéciale, et si simple à faire à condition de s'y prendre à l'avance pour le préparer. Je me suis grandement inspirée de la recette trouvée sur 750g.comici  Ingrédients : - 1 magret de canard- du gros sel (environ 500g)- 1 cuillère à soupe de cumin- 1 cuillère à soupe de paprika- 1 cuillère à soupe de ras el hanout - 1 cuillère à soupe de piment doux- du poivre selon
 


 

Toats pain d'épices/magret de canard/comté et magret de canard-figue - La cuisine d'Aurélie et de ses amis

Alors avec mon pain d'épices qui tabasse sa mémé (recette de Philippe Conticini trouvée chez Mercotte que j'ai adaptée), j'ai décidé de faire
 


 

Magret de canard séché au foie gras - 1 - Recettes de Magret de canard séché au foie gras.

Des centaines de recettes de Magret de canard séché au foie gras à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Magret de canard séché au foie gras et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

P'tit hachis parmentier de canard (cuisses de canard confit et magret séché) - Un p'tit tour dans ma cuisine

Avec cette recette, on oublie le light mais bon, au mois de février, on peut encore se faire plaisir. Je dis ça mais en même temps,
 


 

Magret de canard séché - Ok Ce Bon!

Une recette très simple tellement goûteuse, du magret de canard séché fait maison. Attention, il faut prévoir cette recette à l'avance, au moins 1 bonne semaine au mieux 3 semaines. Ingrédients: 1 magret de canard frais 500 g de gros sel Poivre
 


 

Magret de Canard Séché -

J'ai déjà dit combien j'aimais faire le plus possible "maison"... J'ai déjà confessé mon goût pour la Salade Tiède de Fèves au Magret Séché... L'autre jour, en refaisant cette recette longtemps oubliée, je me demandais pourquoi je n'avais jamais
 


 

Magret de canard séché

Réaliser votre magret de canard séché en un tour de main ! - Magret de canard séché sur Lolibox, recettes de