Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Croustillant de poisson et salade pommes de terre

Quelques jolis filets de poisson achetés sur le marché et une envie de les manger un peu autrement. Une petite recette rapide pour un soir de semaine, et qui permet de faire manger du poisson même aux gourmands un peu réticents. C'est une recette toute simple mais qui permet de manger avec les doigts, façon "street food" ou plateau télé. Pour 2 personnesPour les croustillants :4 filets de merlu De la pâte filo Coriandre fraîche  Sel et poivre Du beurre pour la cuissonPour la salade de pommes de terre : 6 pommes de terre moyenne 2 pots de fromage blanc (env. 250gr) 50 gr de crème fraîche Coriandre fraîche 2 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.s  de jus de citron Du sel, du poivre Quelques cornichons aigre doux (facultatif)1. Épluchez les pommes de terre et faites les cuire dans l'eau bouillante ou à la vapeur. Elles doivent rester un peu fermes. Réservez les pour les faire refroidir.  2. Préchauffez le four à 180°C. Préparez les filets de merlu. Retirez toutes les arrêtes, puis les épongez légèrement sur du papier absorbant.4. Déroulez deux feuilles de pâte filo , badigeonnez de beurre fondu, puis posez dessus un filet de merlu dessus. Salez, poivrez et mettez un peu de coriandre. Faites de même avec les 3 autres filets de poisson. 5. Posez le tout sur une grille qui va au four  recouverte d'une feuille de papier cuisson. Badigeonnez le tout de beurre fondu avec un pinceau. 6. Enfournez et laissez cuire environ 15 à 20 minutes. Les croustillants doivent être dorés mais pas trop cuits. 7. Pendant la cuisson préparez la salade de pommes de terre en commençant par la sauce. Mélangez le fromage blanc, avec la crème fraîche, la coriandre ciselée, l'huile d'olive, le jus de citron,  le sel et le poivre. 8. Réservez la moitié de la sauce, coupez les pommes de terre en morceaux, et les cornichons (facultatifs). Mélangez les pommes de terre avec la sauce et les cornichons si vous le souhaitez. 9. Dégustez les croustillants de poisson sortis du four avec la sauce au yaourt, accompagnés de la salade de pomme de terre.   Iza Vous aimerez aussi : 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


SALADE DE POMMES DE TERRE AU POISSON - LES CARNETS DE ...SICACOCO

                   Avec 2 belles tranches de
 


 

Poisson aux pommes de terre - 1 - Recettes de Poisson aux pommes de terre.

Des centaines de recettes de Poisson aux pommes de terre à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Poisson aux pommes de terre et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Croustillant de pommes de terre aux fines herbes

Voici une recette très gourmande et croustillantes à manger avec les doigts ou pour les carnistes d'une viande saignante ! Elle peut aussi facilement s'insérer dans un burger ! Bref toutes les occasions sont bonnes pour déguster ces galettes
 


 

Poisson feuilleté à la sardine-olive verte ? un croustillant & fondant poisson d'avril ! - Cookile Paradise

Aujourd'hui je vous régale avec une petite entrée originale et simple. Quoique de plus amusant de préparer un feuilleté à la sardine en forme de poisson pour ce 1er avril. Cette recette requière très peu d'ingrédient et c'est un franc succès auprès
 


 

Croustillant de pommes de terre - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Croustillant de pommes de terre - Cuisine gourmande de Carmencita

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1h Ingrédients 1 kg de pommes de terre 4 à 5 feuilles de brick 12 tranches de bacon 4 œufs 20 cl de crème fraîche épaisse 200g de comté râpé 2 cubes de bouillon de volaille 2 cuil à soupe de
 


 

Salade Terre-Mer aux Haricots Tarbais et Jambon de Bayonne Croustillant | A Vos Assiettes

24 mars 2012 0 1,948 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de
 


 

Gâteau croustillant de pommes de terre - Graine de faim kely

Après presque 15 jours d'absences sur le blog, enfin une recette qui file la patate... c'était facile vous allez me dire, mais de relever le défi patate de chez Food Reporter , ça m'a re motivé pour faire un tour en cuisine. Alors cette fois ci ce
 


 

Croustillant de pommes de terre aux fines herbes - Dans la cuisine de Caro

Voici une recette très gourmande et croustillantes à manger avec les doigts ou pour les carnistes d'une viande saignante ! Elle peut aussi facilement s'insérer dans un burger ! Bref toutes les occasions sont bonnes pour déguster ces galettes
 


 

Tajine de poisson aux pommes de terre

Mixez ensemble l’ail, le persil, la coriandre, le paprika et le cumin. Versez le tout dans