Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pilon scié : pilon plus tendre !

Thèmes cliquables : poulet - procédé culinaire - volailles - astuces cuisine - ustensiles - cuisine au four - cuisine mijotée
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


melon - Le blog de Didier PILON

Verrine de melon glacé au Porto blanc Pour 8 personnes : 2 melons (bien frais) le jus d'un citron 6 cl de porto blanc frais, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre du moulin, 10 glaçons , 5 tranches de lard. Faire chauffer le four à
 


 

LAPIN - Le blog de Didier PILON

Lapin farci aux fruits secs, sauce miel, Sur lit de Roquette. Recette : 1 lapin (1.200 kg environ).40 g de miel d’acacias.100 g d’abricots secs. 70 g de roquette. 10 cl de vin blanc sec. 12 tomates cerises (pas trop mures). 1 échalote. 10 cl d’huile
 


 

Pilon de dinde aux épices de soleil

? As Salam Alaykunna, Bonjour Bienvenue a toutes ? Ramadhan 2015 Ingrédients: un pilon de dinde quelques pommes de terre 1 boîte de champignons de Paris 1 oignon 20 g de beurre huile d'olive 1 cuillère à café de hot curry 1/2 cuillère à café de
 


 

poulet - Le blog de Didier PILON

Poulet Basquaise Pour 4 personnes : 1 beau poulet fermier 1,400 kg, 1 kg de tomates, 2 poivrons verts, 2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes ( pour la couleur), 3 oignons rouge, 3 gousses d'ail, 15 cl de vin blanc, 1 bouquet garni, 30 cl d' huile
 


 

aubergines - Le blog de Didier PILON

Aubergines façon Brownies. Ingrédients pour 10 personnes environ. 8 belles aubergines bien violettes, 2 gousses d’ail, 25 cl d’huile d’olive, 500g de purée de tomates, ½ cuillère à thé de poudre de Cardamome, 50g de chapelure, 30g de parmesan râpé,
 


 

FERA - Le blog de Didier PILON

Tartare de Féra sur sa gelée de " Rosé fine" du Bugey. pour 4 personnes : Difficulté : Moyen Pour le tartare Féra du Léman : 600 grammes, Uneorange Un pamplemousse Un demi-citron Une demie botte de ciboulette Huile d’olive 5 cl Quelques pluches de
 


 

salade - Le blog de Didier PILON

Salade de saison aux épices Cajun. Pour 8 personnes: 250 g de riz long camargue, 100 g de haricots rouge cuits en concerve, 2 poivrons rouge, 4 belles carottes, 2 oignons rouge "légèrement sucrés", quelques olives noires, 1 c à café de miel
 


 

Masterchef - Le blog de Didier PILON

Masterchef : la fin d’une émission, la fin d’une époque par Franck Pinay-Rabaroust Deux petits épisodes et puis s’en va. Seulement 2,69 millions de téléspectateurs – 17% de parts d’audience – pour le premier, encore moins pour le second volet de
 


 

vinaigrette - Le blog de Didier PILON

Ma semaine vinaigrette, aujourd'hui ...... . La vinaigrette " Déesse Verte" : Pour environ 4 personnes: Mixer 1/2 gousse d'ail avec 1 anchois à l'huile. Ajoutez y 3 c à potage de sauce mayonnaise. ajoutez également 2 c à potage de crème épaisse.
 


 

PECHES - Le blog de Didier PILON

TIRAMISU AUX PECHES et vin de BANYULS: Difficulté : très simple 3 pêches bien mûres 250 g de mascarpone 16 biscuits à la cuillère 4 jaunes d'oeufs 60 g de sucre en poudre 5 cl de vin de Banyuls cacao en poudre amer Préparation {C} Placer 4 coupes au