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Recettes de cuisine: Rechercher

Pilon scié : pilon plus tendre !

Thèmes cliquables : poulet - procédé culinaire - volailles - astuces cuisine - ustensiles - cuisine au four - cuisine mijotée
 


 
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Recettes similaires:


bar - Le blog de Didier PILON

Bar entier aux agrumes . ( Bar commun appelé Loup en région méditérranéenne) Difficulté : Simple 1 bar de 1,5 kg ou 4 bars portions, 2 oignons rouges, 1 céleri boule, 2 carottes, 4 oranges "non-traitées", de la bonne huile d’olive, un peu de vin
 


 

CROSNE - Le blog de Didier PILON

Le crosne avec un jus de viande est exéllent, mais avec........... Cuisses de grenouilles à la crème de persil et d'ail, crosnes à l'étuvée. Pour 4 pers: Désosser partiellement 36 cuisses de grenouilles, réserver. Nettoyer les crosnes au gros sel
 


 

Chipirons............. - Le blog de Didier PILON

Chipirons aux Longanisses: Ingrédients: 500 g de petites seiches fraîches ou surgelées, 1/2 longanisse (pimentée et à l'anis), 2 gousses d'ail Rose de Lautrec, 1 c à soupe d'huile d'olive, du persil plat ciselé, 3 c à soupe de vinaigre de vin et un
 


 

MELON - Le blog de Didier PILON

SORBET " MELON" Pour éventuellement accompagner une bonne assiette de jambon cru.................. Pour 1 litre de sorbet: Ingrédients: 1,5 kg de melon, 200 gr de sucre semoule, 1 petit jus de citron (1/2 cuillère à thé) Préparation: Epluchez et
 


 

ABRICOTS - Le blog de Didier PILON

Abricots rôtis à la lavande: Ingrédients: 500 g d'abricots bien murs 50 g de beurre 70 g de cassonade Le jus d'un citron 1 pincée de lavande séchée Pour la glace au yahourt: 4 yaourts au lait entiers 80 g de sucre 80 g de crème fleurette
 


 

risotto - Le blog de Didier PILON

Risotto aux asperges et fèves de saison Dificulté simple : Préparez un risotto comme la recette de base dans mon blog . Pendant sa cuisson, grattez 16 asperges vertes, supprimez 1/3 de la tige, côté pied. Faites blanchir les pointes 7 minutes à
 


 

foyesse - Le blog de Didier PILON

La Foyesse aux Pralines Hummmm! c'est trop bon !!!!!!!!!!! Difficulté : Simple Pour une belle Foyesse de 6/8 personnes .. Prévoir un pâton de pâte à brioche de 350g. - Etalez le pâton en cercle de 30 cm de diamètre. - Dorez le pourtours à l'oeuf
 


 

Bocuse d'or - Le blog de Didier PILON

Vivement 2017 du 21 au 25 janvier à Eurexpo Il y a 30 ans j'y était et oui c'était .... Le 1er Festival Mondial Bonne Cuisine" en Novembre
 


 

Apéro - Le blog de Didier PILON

Crabe à la gelée de pomelos: Pour 4 personnes : 250g de chair de crabe, 4 pomelos rose, 1 oignon, 1 avocat, 1 petit poivron jaune, 4 petites tomates, 4 feuilles de gélatine, du tabasco,, huile d'olive, sel et poivre Prélevez le zeste d'un pomelos.
 


 

CURCUMA - Le blog de Didier PILON

Le Curcuma: Le curcuma est une plante herbacée rhizomateuse vivace originaire du sud de l'Asie. Parfois appelée safran des Indes, son nom provient du sanskrit kunkuma. Il est largement cultivé en Inde mais aussi, à un moindre degré, en Chine,