Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Comment modeler un agneau de Pâques

  Voici un tutoriel vidéo pour modeler un agneau de Pâques en pâte à sucre ou gumpaste. Cette vidéo de Cake Dutchess m’a séduite et le travail pour réaliser ce genre de tutoriel est bien […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Quiche au gigot d'agneau de 7 heures ou comment utiliser les restes de notre déjeuner de Pâques ? - Maison Joséphine

Bon, alors voilà l'idée : Il me restait du Gigot de 7 heures de notre déjeuner de Pâques. A la Maison Joséphine, ce que nous détestons le plus : c'est le gaspillage. Partant de là, il me fallait réaliser une recette avec ce fameux restant de gigot
 


 
 

Paques agneau – Recette Souris agneau confite sirop d’érable

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Nids de Pâques au chocolat ou comment relooker un gâteau au chocolat pour Pâques - Le B. à BA. gourmand de Claudia

Il s'agit tout simplement de cuire son gâteau au chocolat dans un moule à savarin (photo ci-dessous) de manière à obtenir la forme d'un
 


 

Panier de Saison » Menu de Pâques: les recettes d’agneau et la cuisson du gigot d’agneau (choisir le gigot, l’assaisonner et le cuire au four)

Nous voici arrivés à vendredi et Pâques, si ce n’est maintenant, c’est pour peu. Donc quelques
 


 

Agneau Paques – Rôti d’épaule d’agneau confit aux 4 épices

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

l'agneau de paques' ,l'agneau pascal llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

L'agneau de Pâques, l'agneau pascal Tous les articles sur les Fêtes >> L'agneau est l'un des symboles de Pâques, la première référence est bien entendu la référence biblique "Abraham sacrifiant un agneau à la place de son fils" Dans la religion
 


 

Agneau de Pâques ou osterlämmele

Agneau  de Pâques ou osterlämmeleRecette du magazine « Pâtisseries et Compagnies » n°7 mars avril 2015Ingrédients : pour un agneau2 gros oeufs90 g de sucre en poudre75 g de farine25 g de Maïzena1 sachet de sucre vanilléLe zeste d'un demi-citronUn peu de beurre pour beurrer les mouleSucre glace pour la décorationUn ruban pour la décorationPréparation :Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).Beurrez généreusement le moule en insistant au niveau de la tête (partie du
 


 

Agneau de Pâques - la cuisine de jess

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 1 agneau) : 2 oeufs 100 g de sucre 1 paquet de sucre vanillé 75 g de farine 50 g de fécule 1 cuillère à café de levure chimique sucre glace quelques gouttes d'extrait
 


 

L'agneau de Pâques ... - La p'tite cuisine d'Isa

L'agneau de Pâques ... L'agneau c'est la tradition à Pâques ! Retrouvez toutes mes recettes autour de cette viande savoureuse ci-dessous. Etant originaire de Sisteron où l'agneau bénéficie d'une Indication Géographique Protégée (IGP) garantissant