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Recettes de cuisine: Rechercher

Tartare de Gariguette & Kiwi à l'huile Gourmande

 Les Gariguettes nous font l'honneur d'être sur les étals, leur chair est particulièrement parfumée, juteuse et acidulée.Associées au kiwi en tartare avec un filet d'huile gourmande (Tournesol, Tournesol Oléique, Colza et Lin et huile de noix pour plus de saveurs) , voilà un dessert léger, parfait pour en apprécier toutes les saveurs.  *Liste des ingrédients :250 g de fraises Gariguette, 4 kiwi, 3 cuillères à soupe d', quelques feuilles de menthe fraîche pour la décoration.   Passez les fraises sous l'eau froide avant de les équeuter. Découpez-les en petits dès.Épluchez les kiwis et détaillez-les.    Faites mariner les dès de fraises dans 3 cuillères à soupe d'Réservez au frais.  A l'aide de cercles à pâtisserie, vous dressez vos desserts.Déposez le tartare de fraises, ajoutez le tartare de kiwi, décorez d'une fraise avec des feuilles de menthe fraîche.    Un dessert frais et parfumé, un régal ...   
 


 
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Gâteau d'automne aux pommes et à l'huile d'olive, sans gluten et sans lactose

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Tartare d'espadon au citron vert et bois d'inde

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Brioche extra moelleuse au cacao et à l'huile d'olive (vegan)

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Tarte aux tomates cerises et origan (pâte brisée à l'huile d'olive)

Crostata salata con pomodorini e origano : une pâte brisée maison, des tomates cerises, de l'origan du jardin, et voilà une tarte salée qui vous régalera. Ces jours-ci de canicule, l'appétit (du moins le mien) diminue et j'ai plutôt envie de manger des
 


 

Petits Pains Tressés aux Flocons d'Avoine et Huile d'Olive

Salem Bonjour,Le temps a changé et est tristounet, j'ai passé un bon moment dans ma cuisine, non seulement pour m'évader mais aussi pour faire plaisir a ma tribu en ce week-end. C'est aussi pour testé un nouveau façonnage de pain, que j'ai découvert
 


 

cookies au chocolat au lait, flocons d'avoine § huile d'olive

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CREME GLACEE A L'HUILE D'OLIVE ET CARPACCIO DE TOMATES

Cette jolie et bonne recette a été réalisée par Papoune le 15 aôut en entrée. Il manquait juste les tomates jaunes, que je n'ai pas trouvées pour donner un peu plus de couleur dans l'assiette.La source provient du magazine "version femina"Pour 4 personnes :Préparation  : 55minCuisson : 15minRepos ; 3hPour la crème glacée : 50cl de lait - 10cl de crème liquide entière - le zeste de deux citrons jaunes et de un citron vert - 5 jaunes d'oeufs -125g 60gde sucre